Экономика

В ГП «СМП «Октябрьск» — смена руководства. И.о. директора предприятия стал Руслан Олейник

 

Приказом Министерства инфраструктуры Украины от 29 июня 2016 № 89-О исполняющим обязанности директора государственного предприятия «Специализированный морской порт «Октябрьск» назначен Руслан Николаевич
Олейник
.

Об этом сообщает пресс-служба ГП «СМП «Октябрьск».

Так, заместителем Министра инфраструктуры Украины — руководителем аппарата Дмитрием Роменским — был подписан приказ о назначении Олейника Руслана Николаевича и.о. директора ГП «СМП «Октябрьск» с 29 июня 2016 г. на период до принятия соответствующего решения уполномоченным органом управления и об освобождении от исполнения обязанностей директора ГП «СМП «Октябрьск» Лагуткина Константина Юрьевича, заместителя директора предприятия по развитию и инвестиционным вопросам.

Руслан Олейник имеет полное высшее образование. В 1998 году окончил Одесский государственный экономический университет по специальности «Экономист». В 2015 году повысил уровень квалификации в Одесском национальном экономическом университете (MBA), получив степень магистра бизнес-администрирования.

С 1998 года Олейник Р.Н. работал на финансово-экономических должностях, с июля 2004 года — финансовым директором на крупнейших предприятиях города Николаева (Государственная акционерная холдинговая компания «Черноморский судостроительный завод», ОАО «Николаевский комбинат хлебопродуктов», ГП «Судостроительный завод им. 61 коммунара», ОАО «Николаевский судостроительный завод «Океан»), в 2013 году — заместителем директора ООО «Торговая компания «Урожай».

Олейник Р.Н. работал на ГП «СМП «Октябрьск» с августа 2013 года, с февраля 2014 по май 2016 — в должности заместителя директора предприятия по экономике и финансам. Возглавлял профсоюз работников ГП «СМП «Октябрьск» и сложил полномочия председателя профсоюза в связи с назначением исполняющим обязанности директора предприятия.

Напомним, мы писали: «Начальника філії «Октябрьск» АМПУ Андрія Єгорова Президент України нагородив орденом «За заслуги» II ступеня»

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
19 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Порт

он хороший финансист, но техниески не грамотен

Анонимно

насколько хороший финансист, это он уже показал себя на Океане, а считать 2+2 умеет не только он

,Паша

Опять «кенгуру» остался за бортом……

Антон

Знайшли кого призначити, він і в профкомі нічого не зробив, людей за тварюк вважає, а вони йому таке підприємство довіряють… Ганьба!!!

админ

капец Палычу Дубовому, не справится он с этой сучей бандой басюк-олейник-якименко, эти твари продолжают захватывать портовскую власть

Антон

Це точно, через тих козлів, нормальний керівник не має змоги працювати. «Басоту» та «вухастого» на мило!!!

ВИКВИТ

О Дубовское отродье запело тут. А що ж вы не паете, как этот горе-керывнык Дуб, сосок малолетних нанял за 10 штук в месяц, що они заводили своих подрядчиков за аткаты. Дубина воровал не хуже своего наставника, а порт при этом в полной ж оказался. Посмотрим що дальше будет.

админ

Палыч просто человек, а то твари, вот и вся разница! А воруют все и это не секрет, но отношение к людям важно!!!

Павел

Так значит воровать можно только тем, кто тебе мило улыбается в глаза, врёт и обещает золотые горы, которых никогда не будет. Хорошая политика Дубового привела предприятие на грань краха, зато он с дореками ведёт душевные, лживые беседы. Оказывается людям большего и не надо, главное — врать и улыбаться.

Василиса

Отношение к людям? Уважаемый, отношение к людям — это повышение рентабельности предприятия, чтобы завтра ни докер, ни работница столовой не думали о том, где искать новое место. Отношение к людям — это переавлка, как было в 14-15 годах, а не как с приходом этих Лагуткино-Дубовёнков — снижение показателей … даже неловко говорить во сколько раз. Отношение к людям — это отсутствие откатов, а по повожу пришлых мЭнЭджЭров с плотностью материала 0, 69 (Гугл в помощь), так об их нетрудовых знают уже все… Так что скоро многие слухи ИМХО перерастут в реальные уголовные дела.
Да, наконец-то можно сказать, что порт будет жить!

Вадим

Ураааааааа!!!!!!!Наши вернулись!!!!!!! Сколько можно уже этот погрт дерибанить и начальство менять?Басюк был неугоден, а чем же?Тем что работы было валом,зарплату получали? Твари?А эти «твари»делали все влзможное и невозможное,чтобы ваши же семьи голодные не остались!И работать ребята умеют.Что там говорить.Палыч….это Палыч…не получается у него ничего.Здесь команда нужна.И они ее сделали.У них профессионалы рядом

Вадим

Так что порт в надежных руках! Удачи вам,ребята!И не обращайте внимание на пошлости в свой адрес.

Позор

банда вернулась, значит и Басюк скоро вернется на свое место……..мдааа, плохо

житель

Василиса —- ты деби л

Интересующимся портовикам

Обоснуй

Докер

А что не так то? Что при Дубовом не упали объемы? Упали в 2 раза. Май месяц вообще ниже плинтуса!!!
Или решал вокруг Лагуткина и Дубового не появилось?
Не спорю при Басюке руководили жестко. Но все видели результат. И была уверенность в завтрашнем дне. А эти за полгода положили порт и каждый месяц думаешь заплатят или задержат.
Это мы еще не знаем что эти гореруководители накуролесили до конца. У них может задача была обанкротить порт, а потом пришли бы «благодетели».
Так что верим в Руслана. А время покажет

лось

где празничьные

facebook

Иван Олегович Бровкин:
«Руслан Олейник, искренне поздравляю! Приятно, что накануне профессионального праздника портовиков, Мининфра принимает решение с учётом мнения трудового коллектива! Успехов!»

Ирина Блинова:
«Поздравляю!»

Михаил Петро:
«Руслан Николаевич ! Это может быть последний шанс для предприятия выйти из пике. Надеемся и верим»

Василиса

Тяжелая болезнь свалила несложившихся топов и придворного прокурора — прав был вчерась Олейник в своём обращении)))) Видимо, неудавшийся банкир, неудавшийся директор 0,69 и их паж, бывший прокурор Балабанов, которого за пьянки и прогулы выгнали в Херсоне с прокуратуры, организовали общий больничный бюллетень с диагнозом экстремальная диарея)))))))

Реклама на сайте
Back to top button