Происшествия

В Корабельном районе с трех женщин сорвали золотые цепочки

23 июня в 09.55 ч. в подъезде дома №20/3 по пр. Корабелов 24-летняя девушка стала жертвой грабителя. Преступник сорвал с шеи потерпевшей золотую цепочку и скрылся.

В тот же день в 15.30 ч. в полицию обратилась 30-летняя местная жительница с заявлением о том, что возле магазина «Артишок» по пр. Богоявленскому неизвестный завладел ее золотой цепочкой.

А в подъезде дома №7-А по ул. Ленинградской около 09.20 ч. преступник ударил 46-летнюю женщину в лицо и также отобрал золотую цепочку, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые могут помочь в установлении личности преступников или предоставить информацию, полезную для следствия, сообщать в Корабельный отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул.Янтарная, 64, или по телефонам (0512) 25-20-02, 102.

Продолжаются расследования уголовных производств, начатых по признакам ч.1,2 ст.186 УК Украины «Грабеж», что предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
13 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
В

Артишоке есть вроде камеры наружного наблюдения

Воры

ищите ветра в поле…………разве что свидетели помогут

Саня

коньченные

Ну не

знаю,воры ли. ).нАйдут вас рано или поздно.Петухи не вы..баные или наоборот.

Грёбаная власть повыпускала по закону «Савченко» уродов,вот они и грабят.А могли бы ещё сидеть половину срока.Сами виноваты уроды майданутые,сами привели этих воров к власти,теперь пожинайте плоды и не нойте.То-ли ещё будет…При Яныке вам плохо жилось,свободы захотели…..Пользуйтесь свободой и сушите сухари.Если на улице ночью бандюки не прибьют,то с голоду и от повышения коммуналки и болезней сдохните.

ххх

Есть два типа людей — одни принимают тяготы и хотя бы пытаются что-либо исправить в меру своих сил, а другие скулят и причитают «мы все умрем».

Тадищ

Я не хочу вообще тяготы принимать. Почему одни принимают тяготы, а другие этим наслаждаются??? (Романчук и подобные ему)

Карл

Ну это они разгулялись пока мужья этих женщин не начнут подлавливать таких щипачей. Холодное лето 2016 будет не таким холодным, как осень, когда начнут всплывать в реке эти воры с цепочками на шее, железными.

Аноним

Твари,других слов не подберу!Люди,если кто что видел,сообщайте в полицию,таких с*к надо наказывать !

Народ

А КАК ЖЕ НОВАЯ ПОЛИЦИЯ? Что совсем не помагает? Ездят,селфи делают, а три цепочки сорвали. Профессионализм хлещит. А народ страдает.

дима

новая полюция только в машинках с девачками полицайками катается, какие там щипачи , они сами выйти из машинки боятся неговоря про организованную преступность …..слава Авакову слава майдану

Горожанин

Да снимите эти золотые цепи,пережиток прошлого и спокойно ходите по улицам!

Реклама на сайте
Back to top button