Общество

Сенкевич заявил, что пока он мэр — у Николаева будет непрозрачный бюджет (видео)

Николаевский городской голова Александр Сенкевич не смог ответить и отшутился на вопрос о том, когда у жителей Николаева появится возможность отслеживать информацию об использовании бюджетных средств.

Отвечая на вопрос корреспондента НикВестей, в ходе пресс-конференции 24 июня, Александр Сенкевич пошутил, что прозрачный бюджет лишь в конце каденции.

В своей избирательной программе на пост Николаевского городского головы Александр Сенкевич обещал прозрачное использование городского бюджета и всех финансовых процессов, связанных с городским хозяйством.

— Срок не указан. До конца каденции будет исполнено. Прозрачный бюджет будет. Ну ладно, если серьезно, я же обещал, я же должен к концу каденции отчитаться. В последний день включим его, чтоб он был прозрачным, — сказал Александр Сенкевич.

Мэр объяснил, что не смог обеспечить прозрачное расходование бюджета за больше чем полгода на должности тем, что кроме экономических причин, в формировании бюджета есть причины политические.

— На сегодняшний день кроме того, что есть экономическая составляющая, есть политическая составляющая, — сказал Александр Сенкевич.

При этом он так и не объяснил, что мешает департаменту финансов Николаевского городского совета публиковать перечень расходов и пообъектную роспись к бюджету, указывая в каком именно доме ремонтируется крыша, какой подрядчик, в какой срок и за какую сумму будут проводиться работы.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
19 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Одиночка

Глупцы… как же они тогда будут бабло тырить…??? Ты, да я, да мы с тобой увидим в отчёте, шО в нашем или вашем доме уже всё отремонтировано, дороги без ям, и т.д., а на самом деле, там хрен вырос… начнём глупые вопросы задавать… а оно им надо???
Единственно верный ответ на такой вопрос — НИКОГДА!!!
Всем добра и мира!

Люба с ПМК

И на средствах, выделяемых на строительство тротуаров деньги крадут.
Как заставить власть заметить проблему, чтобы детки не подвергались опасности смерти, на тротуар по объездной дороге?
Как заставить заасфальтировать тротуар?

Дорогу асфальтируют полным ходом круглосуточно, а тротуаром назвать то , что у дороги нельзя и детям приходится ходить прямо по проезжей части. Жители подходили к работающим асфальтоукладчикам- тем наплевать. И всем властьимущим наплевать на эту самую главную проблему ПМК и объездной.

А мы смотрим на заграницу- они сначала внутри страны наводят порядок, а потом уже смотрят за кордон.

Анонимно

STELS Oчередной -народный- лохотронщик.

Село

Не знаю как насчет брекзита, но в своей пословице англичане абсолютно правы, когда утверждают, что чем выше красножопая обезьяна взбирается на пальму, тем лучше виден её зад.

Анонимно

пиСюнкевич зрадник ! на мыло его

Корабелец

Вот одного понять не могу,а где же революционеры гідності,где вся да нечесть которая орала про народный суд над наглыми и заворовавшимися ченушами! ?Да и наконец,где МАЙДАН???? Или не зависимость голову вскружила,вот только от кого или чего эта не зависимость!? Как ставили этот продажный народ в позу так и будут ставить,а скоро еще поднимут налоги так что при зарплате в 8000 будет оставаться ровно на 1.5 метра веревки и мыла,как намек

Василий Колыма

Вообще то он сказал что все станет прозрачным, но….к концу его «правления». Т.е. утром деньги — вечером стулья. Но и это не факт, Сенкевич обещал полную открытость. Где бля? Нигде! Когда бля? В конце канденции увидите! Слов нет, одни маты.

как все

Такое впечатление что это мудло решило всех досрочно выдрочить. Не дождется он при жизни конца каденции, есть такое мнение.

Аркадий

Я вот не могу понять, как партия Самопомич,со строгим отбором членов дважды прокололась.Вначале с мутным нардепом Семенченко-Гришиным,а потом с таким же мутнымСенкевичем?

как все

Так там и Садовой не айс, выехал только на резких заявлениях, которые все хотели услышать когда всё завертелось, последние события на свалке под Львовом и как он облажался с этой проблемой ярко всё проявили. Очередной балабол, которому немного повезло в начале, а потом оказалось что оно такое же как все, слегка попахивающее.

Ласточка

«Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только ж*пу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: «Связаться Боже упаси! С тремя — жидом, хохлом и ляхом «. Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях — похуже бл ** и, Хохол же — съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит» (с).»Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г

Вероника

Сидит, мурло, ухмыляется, людей за быдло тупое держит.

дима

ганьба пиСюнкевичу !!!!!!!

Корабелец

Вот скажите мне скакуны и патриоты,что делала предыдущая власть чего не делает эта,почему нет майдана,за что вы их так любите и прощаете всё!?

Корабел

Ждут когда ты пример покажешь.

Корабелец

Ты баран наскакал,а мне пример показывать!?раньше нужно было смотреть на мой пример,когда я работал,а вы нищеброды безвиз просили и европейские зарплаты!

Село

Потому что скакуны и патриоты — это профессиональные клакеры, которым платят за организацию «народного революционного гнева» или за «одобрямс» власти. Нет денег — нет «гнева».

Шурик

Смени ник с «Села» на «дебил» , будет выглядеть органично.

Корабелец

Шурик,опять ты дич притрушенная по существу сказать ничего не можешь,лучше набери в рот какашек и плюнь в зеркало

Реклама на сайте
Back to top button