kloomba

Сенкевич заявил, что пока он мэр — у Николаева будет непрозрачный бюджет (видео)

Николаевский городской голова Александр Сенкевич не смог ответить и отшутился на вопрос о том, когда у жителей Николаева появится возможность отслеживать информацию об использовании бюджетных средств.

Отвечая на вопрос корреспондента НикВестей, в ходе пресс-конференции 24 июня, Александр Сенкевич пошутил, что прозрачный бюджет лишь в конце каденции.

В своей избирательной программе на пост Николаевского городского головы Александр Сенкевич обещал прозрачное использование городского бюджета и всех финансовых процессов, связанных с городским хозяйством.

— Срок не указан. До конца каденции будет исполнено. Прозрачный бюджет будет. Ну ладно, если серьезно, я же обещал, я же должен к концу каденции отчитаться. В последний день включим его, чтоб он был прозрачным, - сказал Александр Сенкевич.

Мэр объяснил, что не смог обеспечить прозрачное расходование бюджета за больше чем полгода на должности тем, что кроме экономических причин, в формировании бюджета есть причины политические.

— На сегодняшний день кроме того, что есть экономическая составляющая, есть политическая составляющая, - сказал Александр Сенкевич.

При этом он так и не объяснил, что мешает департаменту финансов Николаевского городского совета публиковать перечень расходов и пообъектную роспись к бюджету, указывая в каком именно доме ремонтируется крыша, какой подрядчик, в какой срок и за какую сумму будут проводиться работы.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Одиночка
Одиночка

Глупцы... как же они тогда будут бабло тырить...??? Ты, да я, да мы с тобой увидим в отчёте, шО в нашем или вашем доме уже всё отремонтировано, дороги без ям, и т.д., а на самом деле, там хрен вырос... начнём глупые вопросы задавать... а оно им надо???
Единственно верный ответ на такой вопрос - НИКОГДА!!!
Всем добра и мира!

Люба с ПМК
Люба с ПМК

И на средствах, выделяемых на строительство тротуаров деньги крадут.
Как заставить власть заметить проблему, чтобы детки не подвергались опасности смерти, на тротуар по объездной дороге?
Как заставить заасфальтировать тротуар?

Дорогу асфальтируют полным ходом круглосуточно, а тротуаром назвать то , что у дороги нельзя и детям приходится ходить прямо по проезжей части. Жители подходили к работающим асфальтоукладчикам- тем наплевать. И всем властьимущим наплевать на эту самую главную проблему ПМК и объездной.

А мы смотрим на заграницу- они сначала внутри страны наводят порядок, а потом уже смотрят за кордон.

Анонимно
Анонимно

STELS Oчередной -народный- лохотронщик.

Село
Село

Не знаю как насчет брекзита, но в своей пословице англичане абсолютно правы, когда утверждают, что чем выше красножопая обезьяна взбирается на пальму, тем лучше виден её зад.

Анонимно
Анонимно

пиСюнкевич зрадник ! на мыло его

Корабелец
Корабелец

Вот одного понять не могу,а где же революционеры гідності,где вся да нечесть которая орала про народный суд над наглыми и заворовавшимися ченушами! ?Да и наконец,где МАЙДАН???? Или не зависимость голову вскружила,вот только от кого или чего эта не зависимость!? Как ставили этот продажный народ в позу так и будут ставить,а скоро еще поднимут налоги так что при зарплате в 8000 будет оставаться ровно на 1.5 метра веревки и мыла,как намек

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: