ОбществоСпорт

ВАКАНСИЯ: исполком ищет начальника управления по делам физической культуры и спорта Николаевского горсовета

В соответствии с требованиями ст.10 Закона Украины
«О службе в органах местного самоуправления»
исполнительный комитет
Николаевского городского совета (ул. Адмиральская, 20)

О Б Ъ Я В И Л

конкурс на замещение вакантной должности начальника управления по делам физической культуры и спорта Николаевского городского совета.

 

Квалификационные требования к кандидатам:

— гражданство Украины;
— свободное владение государственным языком;
высшее образование соответствующего профессионального направления по образовательно-квалификационному уровню магистра, специалиста;
опыт организационной и профессиональной работы по образованию;
стаж работы по специальности на службе в органах местного самоуправления не менее одного года;

знание Закона Украины «О физической культуре и спорте»;
основные принципы работы на компьютере.

Дополнительная информация по основным функциональным обязанностям, размера и условий оплаты труда предоставляется отделом кадров Николаевского городского совета, управлением по делам физической культуры и спорта Николаевского городского совета.

Срок принятия документов в течение 30 календарных дней со дня опубликования объявления (ОБНОВЛЕНО 14.06.2016) о проведении конкурса по адресу: г.Николаев, ул. Адмиральская, 20, каб. 371, с 9:00 до 12:00 (понедельник-четверг). Номер телефона для справок: 0512-370955, 0512-473072.

Отметим, что многолетний начальник управления Николай Роздобудько недавно вышел на пенсию.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Неправильно вы распределяете требования к кандидатам. У нас много людей без образования в сфере спорта имеют лучше и больше знаний, чем тем, которые имеют корочку данного направления!

    P.S. Такая же беда и в других сферах! Вот и выходит, что вы меняете шило на мыло!

  2. Зачем вообще нужны эти управления, по всему центу идешь и одни управления. Сколько же там бездельников, наверняка несколько тысяч, судя по их управлениям, а то и больше. А зарплату получают из наших налогов. Выбрали молодого Сенкевича, а он ничего не меняет,, все старые козлы сидят и взятки берут как и раньше. Вроде учился в школе мэров в Польше, но видно в одно ухо влетало, в другое вылетало. В мэрии Нью-Йорка 35 человек, и население 8,5 миллионов, а порядка больше в десятки раз… А мы так надеялись на молодость и креативность. А Сенкевич оказался пшиком. Непонятно только зачем лех в мэры и теперь не знает что ему дклать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button