ОбществоЭкономика

Новоназначенный архитектор Николаева: демонтируют 240 незаконных рекламных конструкций

24 июня исполком городского совета принял решение демонтировать 240 рекламных конструкций, установленных без действующих разрешений.

Как информировала Анна Палеха, начальник управления градостроительства и архитектуры городского совета, демонтажу подлежат 25 билбордов, 24 сити-лайта, 166 рекламных средств, размещенных на ограждениях и турникетах и др.

Владельцам рекламных конструкций, согласно с порядком проведения демонтажа, были направлены предписания об устранении нарушений, но этого сделано не было.

Кроме того, исполком решил отказать в размещении рекламных средств ФОП Лагутину, ТОВ «Металлург Юга», ФОП Науменко. Причина – недостоверные данные в поданных документах, — сообщили в пресс-службе мэрии.

Выдано одно разрешение на размещение внешней рекламы сроком на 1 год на проспекте Героев Украины,17 (в виде рекламной конструкции размером 1,5 на 2,25 м) ТОВ «Люкс С», которым подготовлены все необходимые документы. В разрешении прописаны обязательства рекламодателя (в частности, в случае обустройства велосипедной дорожки владелец рекламного средства должен его перенести).

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
НеФедя

ОПГ в действии. А самая честная в мире экс-архитектор Корабельного района — Калмыкова Маринко Петривно сдаст эти конструкции на металлобрухт.

Роман

Да пусть здаёт куда угодно,только пусть демонтируют,задрали уже Это конченные плакаты,которые весят на каждом метре,знаков толком не видно++эти тупрылые наклейщики которые загораживают дорогу своими газонами,потому что им нужно приклеить рекламу о прокладках,или смартфона,с них сука клей капает часто на машины….Засрали город етими плакатами..
но я думаю все они будут стоять там где и стояли,,просто кто то опять хапнет денежку,и ничего не поменяеться…

Реклама на сайте
Back to top button