ОбществоЭкономика

Украина требует от России деоккупации Крыма и возмещения убытков в сумме один триллион гривен

Согласно заявлению, поданному в ЕСПЧ, Украина требует от России деоккупации Крыма и возмещения убытков в сумме один триллион гривен. Об этом сказала первый заместитель министра юстиции Украины Наталия Севостьянова на пресс-конференции сегодня, 23 июня, информирует корреспондент QHA.

Севостьянова обратила внимание на тот факт, что Украина не требует от России компенсации утраченного.

— Это не компенсация за потерянное, это возмещение ущерба. Мы требуем деоккупации Крыма и выплаты возмещения за невозможность сейчас пользоваться государственным имуществом, — заявила она.

По словам чиновницы, только за 2014 год сумма ущерба от оккупации Крыма РФ составляет приблизительно один триллион гривен.

— Это не окончательная сумма. Когда дело против России будет выиграно, мы окончательно определимся с суммой ущерба, причиненного агрессором, — сообщила Севостьянова.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
13 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
так им шоб знали

Круто, лохи прослезятся и будут подпрыгивать на 10 см выше. Думаю что Россия посыпав голову пеплом побежит отдавать Крым и триллион гривень которые тут же разворует Порошенко и евреи прихлебатели проамериканские.

Корабелец

Сто пудов)))) Улыбают меня такие заявления)))) А должен в три лярда зелени как вернуть то?))))

Корабелец

Одного понять не могу,всю жизнь орали,что Крым и Донбас дотационные и прибыли от них ноль,а как отвалились так сразу убытки появились,типа нет возможности деребанить дотационные бабосы! ?

Корабелец

Как хочется видеть Украину уверенную,самодостаточную и уважающую себя,а не ту что сейчас,брехливую,жадную,ноющую и быдловатую которую с нее сделали эти дерьмократы поршивые!!

Чат

ага, Россия прям побежала отдавать вам Крым так еще денег кучу……….Хрен вам! Со свей нищетой разберитесь, а то Крым им еще возвращай !

Иван

Вот как начнут у лапотников по всему миру собственность арестовывать . тогда и делай выводы . Лапотники все отдадут . куда они с голой жопой денутся ? Дядя Сэм свое дело добре знает , поэтому получат на всю катушку . :-)

Корабелец

Опять ты болезненный со своими глупостями!? Ну вот попробую тебе расписать сценарий если падет Россия и победит твой дядя Сем которому ты так любишь лизать))))) Представь двух сильных хулиганов во дворе,равных по силе.И все мальчишки во дворе,даже скопом не смогут победить не одного не другого,и вот они примыкают к этим хулиганам. И происходит чудо,один хулиган проигрывает и выдворяеться со двора.А я тебе напомню,что все мальчишки скопом не могут победить не одного не другого!И вот наш герой привыкший драться не находит себе место,силы много,а соперника нет,и как ты думаешь,что он будет делать,захотел машинку,подошел забрал и все!? Ну если не дурак поймешь,а если наоборот,попрешь на меня матом как всегда и скажешь,что Россия всему виной. И Россия и Америка должны быть как противовес. А ребятишки со двора,решают с кем быть. Главное не ошибиться с выбором. Теперь думай

Шурик

Так и будет не зависимо от срока давности . За рейдерский захват Россией «ЮКОСа» у РФ уже арестовывают и забирают собственность за границей .

корабельцу

Эпично излагаешь, да только зря стараешься, этот Иван обычная тролляка печатающая по методичке, думать он не может, не чем.

аврора

Корабелець — корабельцу, а тролль один и тот же.

Шурик

Совершенно верно аврора . Одна и та же лапотно — ватная мразь строчит постпохмельный бред под разными никами : холодный взгляд , корабелец , и еще пяток липовых ников . Трусливая путинская потвора тявкает из-за угла.

Корабелец

Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку))))) продолжайте имбицыльные дети майдауна ))))

Анонимно

неужели катрюлеголовых отрыжек еще не уменьшилось ??? ну ничего скоро зима ,поглядим как дети революции гидности за отопление будут платить )))))))

Реклама на сайте
Back to top button