kloomba

Капремонт детского сада в Корабельном районе обойдется в 1,8 млн. грн.

Управление образования горсовета заключило договор с николаевской фирмой – ООО «Югстройсервис» на выполнение работ по капитальному ремонту детского сада № 140 («Малятко»), расположенного по улице Глинки, 7А в Корабельном районе Николаева.

Сумма сделки составила 1 млн. 788 тыс.  грн.

В течение текущего года подрядчик должен заменить старую кровлю дошкольного учебного заведения на новую, а также утеплить её минераловатными плитами.

В 2013 г. в детсадах Корабельного "Жружба" и
"Малятко" открыли дополнительные группы 

Кроме этого, фирме-победителю необходимо выполнить работы по установке металлопластиковых окон и дверей, по утеплению фасада и цоколя здания.

Учредителями ООО «Югстройсервис» являются Александр Бершадский, Сергей Стародымов.

В конкурсе также участвовали предпринимательница из Николаева – ФЛП Наталья Мазур, очаковское частное предприятие «Юг», принадлежащие Валентину Синкевичу и Василию Гатало, и николаевские фирмы – ООО «Житлорембуд-Ника» Александра Федирчика, ООО «Дик ор-строй» Дмитрия Коровия, ООО Николаевская инжиниринговая компания «Инвестстрой» Татьяны Олийник, ООО «Югстроймонтаж» Виталия Гусева.

Однако предложения претендентов, кроме инжиниринговой компании «Инвестстрой», были отклонены, так как ими не было предоставлено всех документов, необходимых для участия в торгах.

В частности, ООО «Дик ор-строй»  не подала справки о снятии судимости со своего представителя на торгах. Предпринимательница Наталья Мазур не предоставила справки об отсутствии кредиторской задолженности. Также ФЛП Наталья Мазур и ООО «Югстроймонтаж» не подали информацию о возможных субподрядчиках, услугами  которых они собирались воспользоваться при капремонте детсада.

Источник: nikcenter

Напомним, мы писали: Заведующая детсадом №140 на ул.Глинки создает позитивный имидж николаевского образования

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Виктор
Виктор

Вот это откат!!!

Оно вам надо?
Оно вам надо?

Какую нах кровлю. Его же с капремонтом только недавно детям отдали. Зава зажралась или усе идет по плану?

Helen
Helen

Этот детсад с самым лучшим ремонтом в нашем районе. Надо было сначала провести конкурс на то в каком саду нужен ремонт в первую очередь.А потом уже выбирать подрядчиков.А так все опять досталось образцово-показательному саду. Маразм...

Чат
Чат

Ну да, на ремонт сада немножко денег уйдет, а остальное этой сволочи - заведующей зажравшейся твари....И не разорвет же эту суку !

Жительница
Жительница

А почему при подаче документов не проверяется наличие необходимых справок?Чтоб быстрее вылетали ненужные конкуренты!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: