Общество

«В день памяти и скорби — танцы и громкая музыка», — в Корабельном недоумевают по поводу проявлений местной «культуры»

Жительница Корабельного района Анастасия прислала в редакцию «Корабелов.Инфо» видеозапись танцев двух мужчин, устроивших пляски у магазина «Простор», расположенному по проспекту Богоявленскому, в День Скорби и памяти жертв Великой Отечественной войны.

Музыку из колонок, установленных возле магазина, было слышно и за несколько кварталов. Видимо, так «Простор» праздновал свой день рождения, а нетрезвого вида мужчины воспользовались ситуацией и решили «подзаработать», установив на площади перед магазином картонную коробку для сбора денег и выплясывая вокруг нее.

Некоторые молодые люди, останавливаясь и снимая на мобильные телефоны данное «шоу», смеялись над танцорами; пожилого возраста прохожие смотрели на мужчин с недоумением — всё-таки такой день…

«В день памяти и скорби — танцы и такая громкая музыка… Неприятно на это смотреть», — говорили люди.

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=Nkzi4DUzqOU[/embedyt]

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
26 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Роман

для меня сегодня тоже обычный день,я не собираюсь скорбить каждый день, что ни день то день скорби,заепали уже,
вы ещё начните вспоминать те дни когда мамай разносил наши города,и динозавры вытаптывали,наших прародичей обезьян…
Что было,то прошло,чё постоянно ныть…
Бомжей конечно нужно убрать оттуда,
или может вы ещё прикажете не отмечать дни рождений,в дни скорби,было на нашей земле и хуже,чем то что мы отмечаем по сегодняшний день,,

Анонимно

черт необразованый,скорби по поводу своего рождения

Гиппократ

за алкошей согласен,но историю надо помнить и чтить,а то ждут нас тоже танцы с безумными.

Роман

А Анастасие,человеку который решил хоть как то прославиться в своей никчемной жизни,советую сходить в церковь и поставить свечки,пользы больше будет тем то что вы решили постучать на тех у кого играет музыка,потому что большенство решило что сегодня нужно всем плакать..

Гиппократ

полный понос слов,вы себя слышите(бред)

Анонимно

Это Романчук похудавший пляшет , только что из СИЗО приехал , пять лямов отстегнул и теперь танцует и смеется над народом , мол вот как нужно жить и наслаждаться жизнью , а украл выпил в тюрьму -это не про него

Сергей

И че…

Венера

наша страна — страна постоянного траура скорби, достали уже сплошной депресухой ………..это касается тех, кто пережил все это, а нас это миновало, то какого хера нам скорбить………кто хочет, тот пусть и скорбит

Гиппократ

возьми HELEN за руку и составьте квартет с танцующей элитой вы одного ума

Лекарь

не суди по себе….ты такого же ума

Карл

Так это они для меня денежку собирали!

Helen

А у моей подруги вчера был день рождения…Ну,вот так не повезло-родилась в день скорби…И что,всю жизнь не отмечать??? Может, и товарищи что-то отметили…

Гиппократ

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА тебе что пять лет, бред городишь, у меня мозг кипит от таких бредовых коментах.

Венера

если это день скорби, то к чему там вообще та музыка была веселая !? сами это дурь затеяли, а потом удивляются ПОЧЕМУ НАРОД ПЛЯШЕТ В ДЕНЬ СКОРБИ !!! ………..дебилизм полнейший

Гиппократ

вы слепы это АЛКАШИ у них кроме бухла нечего святого так что не равняйтесь под них

Жительница

под них нормальные люди не ровняются, но и сидеть плакать в честь скорбного дня я тоже не собираюсь !

Оляля

Алкаши танцуют,не о них речь,там всё пропито.речь о том кто крутит эту музыку с таким азартом.Тоже без мозгов?Мы же люди должно быть что то святое?

Helen

Мой покойный дед,который прошел всю войну,никогда не отмечал 22 июня,как день скорби.Я каждое лето проводила в их доме,и танцы в этот день не были запрещены.А сейчас,что ни день-то свечка в углу экрана телевизора. Я уже устала уточнять,по какому поводу.Такое впечатление,что кто-то решил,что скорби должно быть больше…Наверное,во время Великой Отечественной люди танцевали и радовались жизни чаще,чем мы сегодня. И не скорбить надо-а делать все,чтобы такие дни не повторялись в истории! А мужиков этих и я вчера снимала на видео.И люди вокруг улыбались.Значит-жизнь продолжается!

Гиппократ

ЛЮДИ ВЫ БЕЗУМНЫ И ГЛУПЫ СЧИТАТЬ ПЬЯНУЮ ИСТЕРИКУ АЛКАШЕЙ НОРМАЛЬНЫМ ДЕЛОМ.СНИМАТЬ И ЕЩЕ СМЕЯТЬСЯ ГДЕ ВАШИ РАМКИ НОРМАЛЬНОГО ДЕГРАДИРУЕТ НАЦИЯ.

Лекарь

нет, нам надо было пойти и ноги им оторвать !? Гиппократ, вот ты и ходи и наводи порядки у алкашей и вводи рамки общества!

Гиппократ

бред а не статья, алкаши это не проблема это эпидемия нашего общества.

Анон

Это майдан 3.0

Гиппократ

ЛЕКАРЬ.нет стаять улыбаться и на телефон снимать, прям как с средневековье смеялись над убогими и шутами.

Лек

Гиппократ, а почему бы и нет ? ну не убивать же их прямо там

Высоцкий Алексей

та норма…….когда выпью тоже такой…….класс…главное что не оскорбляет никого

Helen

Никто не считает танцы алкашей нормой,но статья о том,что это произошло 22 июня. Но,тогда уже надо начинать не с танцев,а с музыки,которую включил магазин «Простор». И,наверное,на такое мероприятие было дано разрешение. И кто виноват-алкаши? Где музыка-там и танцы. А народ устал от траура…Вот,сегодня опять день памяти…А дни памяти,они для того,чтобы не повторять ошибок прошлых лет. А у нас нас что? Шахтеры в шахте погибли-траур. И никто ничего не делает с аварийными шахтами.Они опять спускаются туда же.И опять траур. В войну люди погибли-траур. И опять-война и траур бесконечный. Ничего не меняется…

Реклама на сайте
Back to top button