Общество

За Николая Романчука внесли залог 5,5 миллионов гривен и он вышел из СИЗО (видео)

За Николая Романчука, первого заместителя председателя Николаевского государственной администрации, задержанного за вымогательство крупной взятки в размере 100 тыс. долларов, внесли залог в размере 5 500 000 гривен.

Об этом стало известно из сообщений одесских СМИ

В то же время адвокат Романчука Сергей Маркин  сообщил, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию, так как ему об этом ничего не известно.

«Только что за экс-вице губернатора Николаевской области Николая Романчука внесли залог за освобождение из одесского СИЗО», – сообщает сайт 048, ссылаясь на источники в военной прокуратуре Южного региона.

Как говорится в сюжете «ТСН», Николай Романчук вышел из Одесского СИЗО. После выхода из СИЗО Романчук отказался от комментариев для прессы (точнее, это за него сделали его родственники)

Напомним, что “ставленником” Николая Романчука — главного фигуранта по делу о вымогательстве взятки – в Корабельном районе является Александр Цуканов (глава администрации района).

Также ранее сообщалось, что Романчук пролоббировал своего человека на должность председателя ПАО «Николаевоблэнерго».

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

17 комментариев

  1. плин чё так мало...я думаю лямов 100 б в самый раз,поремонтировать приюты для деток,дороги подлатать и прочее,а так 5.5 разворуються как обычно и хватит на одну скамейку в парке ))

    1. ГДЕ и КЕМ оприходованы сокровища Романчука??? Это главный вопрос ( как и всё остальное в стране, пропало в неизвестном направлении).

    2. Лишить всего награбленного! Всю семейку!!! Твари просто не соображают,что занимались воровством, а не бизнесом!

  2. Страна уродов и баранов....в очередной раз убеждаюсь.Народ не может свернуть корумпированную власть,а властелины страны продолжают грабить народ.Не ту страну назвали...Гондурасом.Ещё не один из власть имущих не сидит...и не сядет за решётку.Какая на хрен" революцIя гiдностi",какая Европа.Эту страну уже давно погубила коррупция.

  3. Общественные деятели,типа Янцена и Панченко только пи*деть умеют на видео и в комментах.А тут языки в *опу позасовывали.Грошь...цена этой воровитой власти,которая только обещает"покращення".

  4. Получается так, что Павлович даже не успел хотя бы на 1 кг похудеть, не говоря уж за все остальное?

  5. Голова адмін. кораб.району Цуканов разом зі своєю світою і смотрящим району - сином Романчука Денисом наприкінці 2014р. робили захват ФОКу, усуваючи діючу адміністрацію від керівництва, задніми датами призначали своїх людей. Коли тренери і керівництво ФОКу звернулися за допомогою до мєра і до преси, все спустили на тормозах. Цуканов натравив "Кордон" і ментов "супер слідак" -Володіна О.В.. Була вивезена з ФОКу вся документація і кудись частково зникла. Звільнили 12 тренерів, змінили керівництво, призначили своїх людей- подельників. А там був компромат на доньку Устенко( радника мєра) -начальника яхтклубу -Кульбачук О.В. А все тримав на контролі Коба. Во как!!! Люди , подумайте, для чого це все робилось.? Не будьте байдужими.!!
    Може, тепер Цуканова , Шевченко Є.- цих діячив, притягнуть до відповідальності, усунуть від влади. Хоч віриться з трудом!

    1. "Проснулась", вылезла из норы - первая ВОРОВКА из ФОКа.
      Отбой...Назад, в крысятню,поджав лапы)))))

  6. Суки, насобирали по сусекам !!Кровные, потом и муками.....дети больные в онкоотделегиях, нет препаратов, приюты нищие на обеспечение одеждой, игрушками, едой!!! Насобирали они, добродетели!!!! Тушу витащили! А ця гидота стояла перед микрофоном и жевала сопли о невинности. Ну ничего, как говорится каждому свое, кесарю кесарево, свинье~ свинячье...

  7. "Апельсиновый герой"-мразь,читай про себя,особенно ранние публикации...Тебе падла, крупно повезло-за портрет Рёма-раньше к стенке ставили.....Позор района,гонимый потрох,ты еще не расчитался с трудящимися завода "Океан",читай падла всё,всё то, что ты заслужил!....

  8. Еще раз убеждаешься, что нам не повезло, живем в стране, где все продается, ужас, что ждет молодежь, нет никаких нравственных устоев.

  9. Мне кажется, что закон с денежным залогом придумали воры - олигархи, понимая, что при "случае" смогут откупиться. В то же время простому человеку независимо от тяжести проступка придется ждать суда в СИЗО. А вот интересно, после суда залог возвращают, если конечно "подсудимый" не сбежит за "бугор" еще раньше.

  10. романчучело вор !! почему оно не в тюрьме еще ?? дети майдана кричали - вор должен сидеть в тюрьме ??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button