Общество

Сенкевич назначил руководителем ЖКП «Південь» Игоря Белого, который «прославился» нападением на журналиста

Сегодня, 22 июня, городской голова Александр Сенкевич представил коллективу ЖКП «Південь» их нового руководителя.

Налаживать процессы на этом проблемном предприятии предстоит экономисту-бухгалтеру Игорю Белому.

Будучи кандидатом на должность начальника ЖКП «Південь», Игорь Белый заверял, что хорошо знает проблемы Ингульского района, поскольку проживает в нем. А большой опыт в области финансов и проведенный анализ деятельности предприятия «Південь», которое обслуживает Ингульский район, по его мнению, дают основания занять должность директора «Півдня».

Городской голова Александр Сенкевич пожелал новому руководителю эффективной работы на благо жителей, которых обслуживают структурные подразделения ЖКП «Південь», — сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского горсовета.

246319

Напоним, что Игорь Белый «прославился» нападением на журналиста. 4 июня 2014 года в Николаевской ОГА проходило заседание, на котором руководство ОГА встречалось с представителями крупного бизнеса, чтобы выработать стратегию оказания финансовой помощи николаевским военнослужащим. На заседании, выполняя редакционное задание, находился корреспондент «Новостей-N» Александр Влащенко. Когда он вышел в коридор, двое активистов николаевского «Народного ополчения», один из которых — Игорь Белый, напали на него и с угрозами переломать руки, забрали телефон. Дальше они повели журналиста в кабинет пресс-секретаря, где подключили камеру и диктофон к компьютеру и удалили все материалы. Молодчики не отпускали Влащенко около двух часов, периодически угрожая и оскорбляя журналиста.

После инцидента Александр Влащенко написал заявления в прокуратуру и Центральный райотдел по факту препятствования журналистской деятельности с применением угроз и физической силы. Помимо этого, молодчики нарушили конституционные права на свободу передвижения, удерживая журналиста два часа в помещении против его воли, а также право на тайну переписки и личных разговоров.

Прошло почти два года с момента происшествия, а правоохранительные органы, похоже, и не думают предпринимать какие-либо действия в отношении нарушителей. Дело по сей день пылится в архивах и никем не расследуется, а молодые люди, которые нарушили Закон Украины, не понесли ответственности.

Теперь же самый рьяный из них, а именно Игорь Белый, по решению мэра Александра Сенкевича стал главой ЖКП «Південь».

Напомним, мы писали: Житель Корабельного района, бывший менеджер компании «РУСАЛ» возглавил «Николаевводоканал» (ВИДЕО)

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
гостья из будущего

ну вот. все в Николаеве идет по-старому. одна болтология. а разве кто-то думал, что Сенкевич — это панацея от всех наших взяточников и рэкетиров? «Болото» живет по прежнему. все жабы и пауки на своих местах. от их перестановки ничего не поменяется. видно, как «рады» избраннику присутствующие.

Быдлу всё равно

Быдлу всё равно.
Пойду дальше жрать гавно.

Мнение

И вся эта кагорта «работяг» по обслуживанию жителей Ингульского района содержится за счет наших квартплат. 2.5 млн. гривень ЖКП «Пивдень» раздеребанило. Ведется расследование. Зато Все начальники жэков проживают в особнячках. Вот работенка для КРУ. А мы надеемся, что нам будут что-то в домах ремонтировать. Пришел очередной деребанщик. Готовьтесь к новым тарифам. Кто поумней создают ОСМД. но средний интеллект жильцов района не дотягивает до понимания ситуации, поэтому будем продолжать кормить этих дармоедов.

Южак

Так он обыкновенный бандит

Реклама на сайте
Back to top button