Общество

«Прекратите этот беспредел!», — николаевец не верит, что правоохранители не знают о работе залов игровых автоматов

На сайте Николаевского городского совета появилась электронная петиция с требованием прекратить деятельность залов игровых автоматов, работающих под вывеской «Украинская национальная лотерея».

Автор уверяет, что игорные заведения  никакого отношения к этой компании не имеют.

«В городе процветает незаконный игорный бизнес, нашедший хитрую лазейку в законодательстве.

Лудоманы продолжают проигрывать свои деньги, как и ранее, только никаких налогов государство уже не получает. Продолжают разваливаться семьи, калечиться судьбы. Данных злачных заведений расплодилось великое множество, только в самом центре их не менее дюжины.

Трудно поверить что власть и силовые ведомства нашего города не в курсе происходящего, но факт остаётся фактом. Прекратите этот беспредел!» — сказано в петиции.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
11 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Житель

Да, и так же «лотомаркет»

Рабы немы

Если бы мер города хотел навести порядок в городе, создал бы анонимную телефонную линию и НАВЁЛ БЫ ПОРЯДОК! Он просто уже ничего не хочет. ( а ведь всё это обещал)

МИРАЖ

Да в доле там твой кастрюлеголовый мер, он там с этих национальных лох-терей такие откаты получает, что через пару лет, янукович тебе ангелом покажется!

,Паша

Да эти заведения принадлежат не простым людям, вот поэтому и работают (и будут работать)……

Карл

Да это по всей Украине. это какой нибудь гройсман или кто-то из бывших регионалов заведует, не только в Николаеве.
толку от петиций в горсовет… максимум что тут могут сделать это сказать не ходите туда. Семькевичь обещался сильно дружинников повводить да патрулировать город, не сложилось. Но после того как оказалось, что он сын какого то милициянта то все стало «прояснятся». Зачем милиции лишний шум вокруг этих кормушек?

Василий

Слуги народа краев не видят. Ублюдки , мнящие себя царями. Собаки бродячие рвут стариков, игровые автоматы по всему городу , дорог убитые, город облезлый, а местные власти делят карьер. Пидар@сы все жрут, жрут людей и никак не нажрутся.

Венера

в Октябрьском перед железной дорогой та же херня есть, выходят оттуда с опухшими глазами и мордами, будто их пчелы покусали…сидят там как ума лишенные, в эти автоматы играют…народ вообще подурел от этого

Паша

Простой способ закрыть барыжные эти заведения , просто не ходить в них ! У меня нет ни денег , ни желания , ни времени ! На сигаретах написано » курение убивает » ну уже прямо в лицо пишут и что меньше курить стало ? Так и здесь , нормальные люди не пойдут , а чмыри которым делать нечего ходят , да и хер с ними пусть ходят раз деньги лишние и мозгов маловато !

Холодный взгляд

Если мне не изменяет память,то лоббируют законы игорного бизнеса,легализации проституции,депутаты из фракции «Самопомощь»….Дальше делаем выводы самостоятельно….

степан

народ, бороться проще всего, подкладывается под заведение по больше хвороста(дров) сбрызнули бензинчиком и подожгли. Главное чтоб не выпустить работников и посетителей заведения. За вымя быстренько возьмут хозяина а решалы останутся в стороне. Оборудование сгорит вместе с работниками.

Патриот

Самое страшное, что наша власть продажная, с каждыми выборами все хуже и хуже, кто попадает к кормушке- забывают обо всем, поэтому везде беспредел: д/ садах, школах, институтах, больницах,, берут взятки везде,, смешно, но продаются, есть порядочные, но их так мало, надо народу собираться валить все, что нам мешает, что не законно, крышевальников уничтожать прилюдно, иначе так и будем жить в дерьме.

Реклама на сайте
Back to top button