Происшествия

На проспекте Богоявленском грузовик раздавил пешехода и скрылся с места происшествия

Вечером в понедельник, 20 июня, на проспекте Богоявленском (Октябрьском) в Николаеве, в микрорайоне Широкая Балка, автомобиль КамАЗ насмерть сбил пешехода, — сообщают «Новости-Н»

КамАЗ ехал по проспекту Богоявленскому со стороны «Жуковского» кольца в направлении поворота на Кульбакино. Недалеко от поворота под колеса грузовика попал мужчина средних лет, переходивший улицу слева направо по ходу движения автомобиля.

Тяжелый грузовик не оставил несчастному никаких шансов — колеса автомобиля проехали прямо по голове пешехода.

От полученных травм пострадавший скончался на месте. После наезда водитель грузовика не остановился и уехал с места происшествия.

В полицию о трагическом ДТП сообщила женщина, ехавшая следом за КамАЗом. Благодаря ее сообщению полицейские быстро обнаружили виновника происшествия и задержали его вместе с автомобилем на ул. Космонавтов. Водитель грузовика в свое оправдание сообщил, что не заметил, как сбил пешехода и о случившемся впервые слышит от полицейских.

На месте происшествия работали следователь и судебно-медицинский эксперт.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
орпдодл

Как это страшно((((

Марго

охренеть! не заметил он.как можно было не заметить, что ты проехался по человеку! у людей вообще ни чего святого не осталось. ..

Ronin

Переходить дорогу нужно в положенном месте, на светофоре или зебре, а не так где захотелось…

орпдодл

Просто нужно ввести штрафы и для пешеходов!!! Обязать всех людей при себе иметь любое удостоверение личности!!! И штрафовать!!!!! Тогда будет порядок!!!
А если нет при себе удостоверения личности, тогда забирать в райотдел до выяснения личности!!!!

Travnik Микирурк

Дядя, ты дурак?

интересно

А мужчина этот скорее был пьян или решил покончить с собой….Ведь не каждый человек рискнет переходить дорогу, когда на него камаз едет!

Роман

судя по фото потерпевшого,туда ему и дорога,жалко только водилу камаза…

Джон

Перегон ночью нечего не видно!!! Когда олени поставят освещение тогда будет дело!!! Проезжаю ночью отключенные светофоры просто пялишься в лобовое что бы антилопы не перебегали, там нечего не видно!!!

Реклама на сайте
Back to top button