kloomba

Пьяный водитель "маршрутки" № 91 перевозил пассажиров

Ночью в воскресенье, 19 июня, на проспекте Богоявленском (Октябрьском) николаевские патрульные задержали водителя маршрутки, который перевозил пассажиров в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

На проспекте Богоявленском, в Корабельном районе экипаж патрульных остановили прохожие и сообщили, что водитель маршрутки № 91 находится под действием алкоголя.

На конечной остановке правоохранители догнали транспортное средство, когда из него выходили пассажиры. Когда патрульные подошли к водителю, он не смог ответить ни на один вопрос из-за сильного опьянения. Мужчина согласился продуть «Драгер», результат показал 2, 71 промилле. Патрульные составили админпротокол на нерадивого водителя.

«Уважаемые граждане, будьте внимательны! Присматривайтесь к водителям транспортных средств, в которых вы передвигаетесь. В случае подозрения, что он находится в состоянии опьянения, как можно раньше покиньте транспортное средство и сообщите на «102». Своей внимательностью вы можете спасти не одну жизнь!», - обращаются к николаевцам правоохранители.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Житель
Житель

Не админпротокол, а лишение прав навсегда, а у перевозчика лицензию отобрать. Достали пьяные твари за рулем

коба
коба

я бы хороших пздюлей дал

Фак полис
Фак полис

что за люди??чуть что сразу к мусорам бежать,он же ехал нормально

Срамота
Срамота

на 76 и 91 маршрутах одни моральные уроды людей возят !!! пердунов старых вообще убрать с машин надо, мало того что это бухое быдло едет так еще и вероятен инфаркт за рулем и люди погибнут из-за одной сволочи старой !!!

мдаа
мдаа

Админпротокол это ооочень серьёзное наказание для пьяного водителя, который отвечает за десятки людей. Все водители теперь будут бояться и не будут пить за рулем(((

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: