Происшествия

В Николаеве неизвестный изнасиловал девушку, возвращавшуюся ночью с дискотеки

В Николаеве в ночь с пятницы на субботу, 18 июня, в районе школы №12 на улице Урицкого местная жительница 1992 г.р. стала жертвой насильника.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили достоверные источники в прокуратуре Николаевской области.

События происходили около 2-3 часов ночи субботы, 18 июня. На девушку, которая возвращалась домой с дискотеки, в районе школы №12 на улице Урицкого напал неизвестный, ударил камнем ее в левую часть головы, от чего последняя потеряла сознание.

Девушка пришла в себя уже в тот момент, когда неизвестный насиловал ее в какой-то канаве. После насильник помог встать потерпевшей, довел ее до дороги и скрылся в неизвестном направлении.

Вскоре девушка встретила своих знакомых, которые также возвращались с дискотеки. Они вызвали полицию, «скорую помощь». Потерпевшая госпитализирована.

По данному факту Центральным отделом полиции города Николаева открыто уголовно производство ч. 1 ст. 152 УК Украины («Изнасилование»), принимаются меры по установлению нападавшего.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
15 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Введите ваше имя

И как только такие люди ходят вместе с нами по земле, ужас, кастрировать сразу!

анна

моральных уродов очень много, но девушки которые ходят ночью сами с дискотеки и вообще ночью находящиеся вне дома сами виноваты,сиди дома и будет все в порядке.

Вы правы

Вы правы. Сейчас из дому лучше совсем не выходить. Опасно. Беспредел- а ответ общества — БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!!! ( сейчас всех только выпускают). Мы же не в Швейцарии.
Но дайте только срок и мы наведём порядок, лет через 20- 30. Слава Николаеву! Ура!

Первопричина

Надо родителей судить и лишить родительских прав, почему их 14-летняя дочь шляется по ночам где попало

РАБОЧИЙ

Родителей к суду!

Ввести комендантский час!

Ввести комендантский час!

Галина

Правильно считайте, ей 24 года. Взрослая девушка!

Кто

Какая ещё 14-летняя, 1992 года

Анонимно

ДЕВОЧКИ ночами не шарятся…

Село

Надеюсь, у неё прибавилось ума после этого происшествия. В стране война, кругом солдаты неудовлетворённые, а она на дискотеку ходит. Хочешь мужика себе найти, иди к армейцам. Найдешь среди военных достойного, удовлетворишь его страсть. Смотришь, он и Путина победит с твоей помощью.

Введите ваше имя

Да , согласшусь,беспредел, но пока это не коснулось кого то из нас мы сидим и осуждаем , что девушка где то не правильно поступила, но вот так случилась , она явно не хотела что бы так произошло, а вот совсем другое дело что сейчас такая безнаказанность, все что хотят то и делают, а правительство это специально делает что бы был хаос. Только посмотрите насколько увеличились всякие случаи по поводу краж, избиений, воровства, и только в нашем районе. Просто нет наказания, вот все и катится в низ…если так будет дальше будет ещё гораздо хуже, будем бояться и днём выйти

Федор

Да успокойтесь вы со своей политикой и правительством . Девушка не ребенок , на улице ночь , уродов и дэбилов хватало всегда , но самое главное — ЕЕ ЗНАКОМЫЕ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ШЛИ ПО ПУТИ ДОМОЙ !!! Не хватило ума у нее подождать их .. по- моему больше половины ее вины , не думают о себе + нелюдей хватает …

Татьяна

а что вы хотели? столько голодных урок амнистировали

феда

Покращення(

дима

слава майдану ! слава бацьке парашенку !!!!

Реклама на сайте
Back to top button