Общество

«Мухи на печеньках — это норма?» — посетитель супермаркета в Корабельном районе Николаева

Житель Корабельного района Николаева, проходя мимо ряда со сладостями в «ЭКО-маркете», расположенном по улице Океановской (бывшей улице Артема), возмущенно поинтересовался:

— Мухи на печеньках — это норма?

Всем, казалось бы, понятно, что не норма. Но понимают ли это сотрудники данного супермаркета? Или они не замечают насекомых на реализуемых товарах, не признают существующей проблемы? Как порой не хотят признавать тот факт, что продали испорченный товар? Так, недавно в редакцию «Корабелов.Инфо» обратилась местная жительница с жалобой на кондитерский отдел этого же супермаркета:

— Купили там торт их изготовления, дата на упаковке «свежая» была. Дома сразу стали пить чай с этим тортом, а в нем крем испорченный, видимо сметану уже кислую использовали. Понесла я им торт обратно, говорю: «Попробуйте!» А продавец из кондитерского пальцем чуть-чуть мазнула по торту, лизнула его и говорит: «Он хороший»…  Я им торт оставила и посоветовала самим весь его съесть. Только не думаю, что они рискнули. Ни извинений, ни предложения возврата денег за испорченный товар не было. Теперь обхожу их торты десятой дорогой».

Напомним, мы писали:

В «Эко-маркете» на Артема продают продукты с плесенью;

В «ЭКО-маркете» дурят людей! — покупатель

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
12 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Работник

С этим не поспоришь,работала там)И действительно проблемы с мухами есть, но их особо не потравишь так как там продукты и яды использовать категорически запрещено!!!! Боролись только способом мухобойок и ванили( ванилью обтирали коробки с печеньем)
По поводу торта могу сказать что всегда используют там свежие продукты, то что торт испортился видимо когда смены менялись одна другую не предупредила.
и такой беспорядок не только в Еко-маркете !!!!!!!!!!!!!!

Член-пипен

Что значит не вернули деньги?? Плохо требовали, закон о защите прав покупателя еще никто не отменял.

Сергей

Это все пиздеж

Екатерина

Муха- это не нормально, но никто не застрахован от них, даже «ЭКО» маркет, вы пойдите на рынок и посмотрите что там творится, сколько там мух и вообще грязи и пыли!

Кристи

В Таврии тоже мухи на копченой рыбе.

Карнов

почему Корабелов инфо чехвостит только Эко? Спецзаказ? а торт и с мухами пойдет…тем более муха прилагается как я понял бесплатно….

Вадим

Даже без мух открытые печеньки это не норма. Представьте сколько за день возле них чихают, смаркаются и просто пыль оседает. Никогда не беру из открытой тары и не только в Эко.

Срамота

да в любой супермаркет города зайдешь — везде срачь и мухи !!! я брезгую покупать такие продукты там…там можно брать только крупы, макароны заводской упаковки и се остальное тоже такой же упаковки, консервы и чай…а всё остальное — не дай бог !!!

Кто

В Таврии по пиццам лазают. Фу!

Кардинал

В Эко маркете стоят электрические мухобойки но как видите даже они не страхуют от таких инцидентов

муха цикатуха

пзззз-я тоже печеньки хачу мня мня и рыбкай закусить

делайте сами

люди добрые только когда сам испечеш знаеш что оно свежее и натуральное . а все купленое консервы. печенье колбаса .торты. одному только богу известно что туда положили и что по нем ползало я думаю если кондитер пальцем жопу вытирет и и макнет его в торт вы наврятле ощутите гавно в торте. так что смачного вам.

Реклама на сайте
Back to top button