На мешканців приватного сектора у Корабельному районі склали 9 протоколів

З 13 по 17 червня працівниками відділу комунального господарства та благоустрою адміністрації Корабельного району проведено рейд по перевірці санітарного стану прибудинкових територій приватного сектору по пр. Богоявленському, вул. Ватутина, пров. Л.Українки, вул. Оранжерейній.

За результатами рейду складено 9 адміністративних протоколів за ст. 152 КУпАП (порушення Правил благоустрою м. Миколаєва) - повідомили у міськраді.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Нечастный сектор
Нечастный сектор

В частном секторе надо почти каждого второго штрафовать. Типичное николаевское жлобье перегораживает тротуарі под своими заборами так, что людям приходится ходить улицами. И когда пітаешься идти такой улицей вдоль забора еще и слішишь насмешки типа мол не местній, не знает, что надо ходить улицей вместе с машинами

11111
11111

Зараз червень а не липень

Цветочек
Цветочек

Давно пора,развели срачи по улицах.И навоз и мусор,все на дорогу,возле дворов свалки.

Балабановский житель!
Балабановский житель!

Ну почему у нас нет как у европейцев? Возле каждого дома газон, цветник, все ухоженно! Свалки песка, глины, горы мусора возле домов - это по украински по жлобски, по нашему! Штрафы!!!!!

Вадим?
Вадим?

Ну почему у нас зарплаты не как у европейцев? Кого штрафовать за это?

Жительница Балабановки
Жительница Балабановки

Не только. Еще у нас захватывают половину улицы (пешеходную часть точно) для "клумбы", и в лучшем случае ставят забор, а в худшем - обкладывают камнями и садят картошку!!! Позорище!!! А когда высаживают деревья прямо над дорогой или пешеходной дорожке - "ходи и кланяйся мне засранцу" - жлобство!

Светлана
Светлана

Наши власти уже не знают из чего же деньги у людей высосать !!!! У каждого дома по плану есть своя межа . Отмерить строго по проекту, а все что предназначено для тротуара и дороги закатать в бетон . И не морочить голову с дикими бабками садоводами которые садят у своих домов всякий цветочный хлам, и заросли из дикого вишняка . Дороги и тротуары должны сделать городские власти !!! И уж точно не за счет жителей улицы!!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: