Политика

ЕС продлил санкции против оккупированного Крыма еще на год

Евросоюз в пятницу продлил до 23 июня 2017 года экономические ограничительные меры против экономики временно оккупированной Россией АР Крым.

Соответствующее решение принял в пятницу Совет ЕС, сообщает Укринформ.

«Совет ЕС продлил до 23 июня 2017 года ограничительные меры в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя Россией», — заявили в ЕС.

Эти меры накладывают ограничения на деятельность лиц и компаний из ЕС на территории АР Крым. Речь идет о запрете на импорт продукции происхождением из Крыма и Севастополя; инвестирование в Крым и Севастополь, включая запрет на приобретение недвижимости, финансирование крымских компаний и предоставление финансовых услуг; в сфере туризма, включая запрет на заход круизных судов в крымские порты; экспорт в Крым определенных товаров и технологий, в частности для использования в транспортном, телекоммуникационном и энергетических секторах (включая использование в добыче нефти, газа и полезных ископаемых).

Как сообщается, страны ЕС продолжают осуждать незаконную аннексию Крыма и Севастополя Россией и полностью поддерживают имплементацию политики непризнания.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. О роли США и России в судьбе Украины выходит фильм о РЕВОЛЮЦИИ ДОСТОИНСТВА. Снял обладатель трёх оскаров американский режиссер Оливер Стоун. Картина обещает стать хитом сезона.

    Русский трейлер уже в прокате. Возможно фильм примирит противоречия внутри Европы и прояснит влияние России и Америки во всех происходящих процессах.

    1. Это России уже не поможет , обнаглевшую «заправку» дядя Сэм безусловно задавит .

      1. Задавят лапотников как задавили Иран . В результате санкций Иран закрыл свою ядерную программу лишившись при этом многомиллиардных поступлений в страну . Лишь обнищав иранцы стали соглашаться на условия США.

      2. Арнауту
        Болезный, ты о чем? Читай и розумей:
        Ардакан — город, в котором находится производство ядерного топлива.
        Бушер — Бушерская АЭС.
        Исфахан — установки по конверсии урана.
        Нетенз — два завода по обогащению топлива.
        Кум — завод по обогащению топлива.
        Эрак — 40-мегаваттный тяжеловодный ядерный реактор.
        Тегеран — ядерный исследовательский центр.
        Иди кому-нибудь другому расскажи про закрытие иранской ядерной программы.

      1. Да хрен с ней, с Россией. Крым-то здесь каким боком? Его оккупировали, а против него еще и санкции. «Дебилы, б..»

  2. А мне по фиг чей Крым! Знаю одно, что Аксенов браток 90-х, должен давно уже сидеть пожизненно! Скоко эта тварь людей в море утопила!!! А нынче он през Крыма! Офигеть! Разве пулер этого не знает…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button