Происшествия

Трое парней заставили подростка сдать в ломбард мобильник и устроить им застолье

В полицию обратилась 33-летняя женщина, которая рассказала полицейским, что неизвестные лица обманули ее несовершеннолетнего сына.

Выяснилось, что 16-летний юноша приехал в Корабельный район на свидание с девушкой, но встретил компанию молодых людей, которые обвинили его в якобы бестактном поведении. Более того, злоумышленники одновременно были «готовы на примирение», но для этого потребовали от подростка, чтобы тот организовал для них застолье, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

У пострадавшего не было с собой достаточно средств, но правонарушители «нашли выход» — предложили парню заложить мобильный телефон, а на вырученные средства отдохнуть, как следует. В ломбард пострадавший пошел в сопровождении всей компании и сделал все так, как ему предлагали.

Утром подросток рассказал о случившемся, матери, а та заявила о совершенном преступлении в полицию.

Правоохранители установили личности злоумышленников — ими оказались трое местных жителей 20-ти, 19-ти и 17-ти лет.

Следственным отделением Корабельного отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.190 УК Украины «Мошенничество», что наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Продолжаются следственные действия.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Без лоха-жизнь плоха) Не много потерял, за то получил бесценный опыт.
    Все мы лохи, так как сами одурачены нашими «слугами»)

  2. Фу сука. Не знаете всего и как оно было себя дибил закрой . написали бред какой-то сайт говно пишут всё подряд того что не было !

      1. Сидят, 3 высококультурных гопника, обсуждают последние прочитанные ими книги.Тут подходит тот парень: «А пацики у меня тут есть мобила ненужная, давайте ее в ломбард загоним, а деньги вчетвером пробухаем».
        На что они вежливо отказались, тогда растроенный парень применив физическую силу, заставил их троих сопроводить себя в ломбард, а потом он купил им выпить закусить, но вспомнил что шел к девушке и оставил их употреблять самих.
        так оно все и было =))

  3. в девяностых такое было, тогда, правда, таких отбитых макоедов по «форме» узнать можно было — атласные штаны из подкладочной ткани и с очешуенными лампасами, тапки молдавские (без задников, важно!), батнички с крокодилом.. а ща уже так сразу и не разберешь фраер какой или заводской, парижский или с домиков, аль залётный с горада, и кроссовки так просто не собьёшь.

  4. Правоохранители установили, что на школьницу напали трое местных жителей, у которых уже были проблемы с законом. Подозреваемых задержали, вот только грабители успели сдать планшет в запорожский ломбард.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button