Общество

Мэр Николаева, "чтобы решить проблемы с бездомными животными", решил уволить директора КП «Центр защиты животных»

Городской голова Александр Сенкевич считает работу КП «Центр защиты животных» неудовлетворительной.

Об этом мэр Николаева заявил 14 июня во время второго пленарного заседания 5-ой сессии городского совета.

— Я принял решение и поручил профильному заместителю разорвать трудовые отношения с нынешним директором КП по договоренности сторон, — заявил Сенкевич.

Александр Федорович добавил, что вскоре будет объявлен открытый конкурс на должность руководителя «Центра защиты животных».

Новый директор должен представить план действий быстрого решения проблемы с бездомными животными в Николаеве, — подчеркнули в мэрии.

«Пусть все кричат, что дворняги», — опасаясь нападок «раша ТВ»,
мэр Сенкевич обманул целый город, «взяв удар на себя»

К сожалению, констатировал мэр, у города нет средств для того, чтобы создать приют для «ничейных» животных.

Тег

Связанные статьи

12 комментариев

  1. как нет средств? А конфискованные у Романчука порядка 500 тыс долларов (это все вместе с антиквариатом и золотом), что не хватит на постройку приюта?. Или эти бабки уже Петя увез как приз за посещение?

    1. Глубочайшие познания в юриспруденции, где-то на уровне прачки. Конфискованными они станут когда состоится суд, да и то, если того будет требовать приговор, по словам судьи в течении полутора месяцев всё должно закончится, а пока это вещдоки.

      1. Вы как великий знаток юриспруденции, можете гарантировать законность прохождения этих денег и то что они не будут разворованы? А то, что я написал будет именно так, если вы в этом сомневаетесь то скачите дальше. Выражение Сенкевича на счет денег говорит именно о том что Николаеву этих "вещдоков " не видать никогда. Это к стати как в стае собак, свора подралась из за кости, но тут подошел вожак и забрал кость себе, так и в политической элите Украины как в стае голодных бродячих по европе и миру собак.

    2. Это для Романчука- копейки. Про настоящие его хищения- накопления нам не расскажут!
      А Пэтя Вальцман сейчас ПО НАСТОЯЩЕМУ начнёт доить жителей Николаева. Оброк по новой максимальной схеме.

  2. эти бабки уже уехали далеко отсюда....какие на хер собаки!? эти собаки их не волнуют! люди будут уже просто массово травить этих собак и слава богу!

  3. Предлагаю в связи с этими историческими событиями, Сенкевичу поменять фамилию на двойную: "Дикий-Собакевич".

  4. Травить,конечно, не стоит, ведь будут валяться трупы, а убирать, как всегда, не кому. Единственный и правильный выход это отлов и уничтожение, иначе с этой проблемой не справиться. Бродячих собак в городе быть не должно!

  5. Да какие приюты???!!! И не нужно на это деньги бюджета тратить! Поддерживаю отлов и уничтожение всех, без исключения, бродячих собак! Да, частично и люди виноваты, что "бедных" собачек прикармливают. Потом сами же страдают от их нападок.

    1. В отличии от бродячей собаки (которая живет инстинктами) тебе дан разум и привиты с детства некие моральные принципы, если все это тебе позволяет просто убивать, то долго ты не продержишься на этой земле. Так что лучше включи разум и найди человеческое решение этой проблемы а не собачье.

  6. вот молодец! слава Богу подумал про людей! теперь посмотрим будет ли решена проблема или это все слова.

    1. Вот молодец, правда Галя? Как красиво говорит, у него еще большой IQ. Он вообще молодец, куда не плюнь, везде молодец, только вот город как был в говне так и есть, а он уже миллионы в карман положил за время мэрства. И главно как думает про людей, лоб так и морщинится, молодец!!!!

  7. Складно звонят, а толку нет. Травить их надо и стаскивать под исполкомы и т.д. и т.п. Там их быстро уберут...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close