КультураОбщество

Бильярдный клуб «Classik» и остановочный комплекс «Лакомка» — победители конкурса «Зеленые оазисы весны 2016»

15 июня 2016 года члены жюри провели обсуждение и путем голосования определили победителей конкурса «Зеленые оазисы весны 2016».

В номинации «Лучший стационарный объект торговли и сферы услуг» определены победители: бильярдный клуб «Classik» по пр. Богоявленскому, 326 (1 место) и кафе «Солнечная поляна» по пр. Корабелов, 14 (2 место). Разнообразие критериев оценивания, небольшое количество заявлений, предоставленных для участия в конкурсе, не позволило жюри определиться с претендентом на 3 место в данной номинации, ведь такой конкурс на территории Корабельного района проводится впервые, сообщили в мэрии.

В номинации «Лучший объект малой архитектурной формы» определены победители: остановочный комплекс «Лакомка», расположенный на ул. Ленинградской, 3 (1 место), торговый павильон «Мечта» по пр. Корабелов, 12-а (2 место) и торговый павильон «Корзинка» по пр. Богоявленскому, 287 (3 место).

Торжественное награждение победителей в номинации «Лучший стационарный объект торговли и сферы услуг» состоится 22.06.2016 в 11.00 в помещении бильярдного клуба «Classik» по пр. Богоявленскому, 326, а в номинации «Лучший объект малой архитектурной формы» — в 11.30 возле торгового павильона «Лакомка» по адресу: ул. Ленинградская, 3.

Напомним, что победители получают по 5 тыс. грн. и Почетную грамоту главы администрации района, а объекты, занявшие 2-е и 3-е места — Почетную грамоту главы администрации района и поощрительный приз.

Цель смотра-конкурса — сосредоточить внимание субъектов хозяйствования всех форм собственности на необходимость поддержания в надлежащем санитарном состоянии прилегающие территории возле своих предприятий, повышение культуры бизнеса, улучшения благоустройства и архитектурно-эстетического облика Корабельного района Николаева. В смотре-конкурсе приняли участие 14 субъектов хозяйствования всех форм собственности.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Моссад

А, не Classic случаем…

Житель района

Вопрос к автору : почему нет фото объектов -участников, а размещено фото вообще другого магазина? Хотелось бы увидеть » победителей».

ололо

Согласен, это как слушать конкурс мисс мира по радио)))

Рабочий НГЗ

Бред проплаченый и подмазаный

Реклама на сайте
Back to top button