Общество

После продолжительной болезни умер легендарный экс-руководитель ГП «СМП «Октябрьск» Виталий Крапива

Сегодня ночью, после продолжительной болезни умер легендарный экс-руководитель ГП «СМП «Октябрьск» Виталий Крапива.

Об этом сообщает председатель профсоюзного комитета в ГП «СМП «Октябрьск» Руслан Олейник. На официальной страничке ГП «СМП «Октябрьск» в facebook опубликовано:

«15 июня 2016 года на 67-м году жизни после продолжительной болезни скончался заместитель начальника Николаевского морского торгового порта, начальник портопункта «Октябрьск» в период с 09.10.1989 по 31.12.1992 и начальник ГП «Специализированный морской порт« Октябрьск» в период с 20.11.1992 по 28.11.2011 КРАПИВА Виталий Петрович.

КРАПИВА Виталий Петрович всю жизнь посвятил развитию морской отрасли нашего региона, его заслуги и трудовые достижения были отмечены высокими государственными и ведомственными наградами. В частности, Виталий Петрович был отмечен орденом «За заслуги» I , II и III степени, нагрудным знаком «Почетный работник транспорта Украины», нагрудным знаком «Почетный работник морского и речного транспорта», «Золотым знаком УСПП», Почетной грамотой и Благодарностью КМУ, удостоен звания «Заслуженный работник транспорта Украины», а также звания «Почетный спасатель» МЧС Украины.

Сотрудники ГП «СМП «Октябрьск» выражают соболезнования родным и близким Виталия Петровича и разделяют с ними скорбь по невосполнимой потери достойного человека и незаменимого руководителя, коим являлся КРАПИВА Виталий Петрович при жизни.

Профсоюз работников ГП «СМП «Октябрьск»

В последнее время Виталий Петрович серьезно болел и последний месяц находился в больнице.

Отметим, что порт «Октябрьский» занимает особое место среди портов Украины — еще со времен СССР через этот порт осуществлялась львиная доля поставок вооружений в различные страны. Сохранил эту специализацию порт и при независимой Украине.

Напомним, мы писали: В «Октябрьске» открыт Музей. И это только начало…

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Царство Небесное. Прекрасный человек. Сколько он сделал для порта и портовиков. Сколько лет своей жизни и сколько честного труда отдал нам. Его авторитет и уважение бесспорны. Великий портовик, великий руководитель, великий человек. Будем помнить… Спасибо, Виталий Петрович, за все…. Оберегайте свой порт теперь с Небес.

  2. Я потрясена этой новостью! Виталий Петрович — руководитель от Бога! Сколько сделано им для предприятия, для людей! Наши искренние соболезнования. Вечная память Виталию Петровичу.

  3. Покойся с миром. Легенда этого предприятия.
    Сильный и волевой человек. Таким его и запомним.
    Порт заслуженно было бы назвать в его честь!!!!

  4. Пусть земля будет пухом-очень жаль. Сильный, справедливый, руководитель от Бога. С таким руководителем за порт всегда было спокойно. Отдал всю свою жизнь своему предприятию и работал до конца, даже когда уже болел.

  5. нет слов, скорбим…..довели мужика, а сволочи никак не сдохнут….хорошие люди уходят, а мразь остается

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button