После продолжительной болезни умер легендарный экс-руководитель ГП «СМП «Октябрьск» Виталий Крапива

Сегодня ночью, после продолжительной болезни умер легендарный экс-руководитель ГП «СМП «Октябрьск» Виталий Крапива.

Об этом сообщает председатель профсоюзного комитета в ГП «СМП «Октябрьск» Руслан Олейник. На официальной страничке ГП "СМП "Октябрьск" в facebook опубликовано:

"15 июня 2016 года на 67-м году жизни после продолжительной болезни скончался заместитель начальника Николаевского морского торгового порта, начальник портопункта «Октябрьск» в период с 09.10.1989 по 31.12.1992 и начальник ГП «Специализированный морской порт« Октябрьск» в период с 20.11.1992 по 28.11.2011 КРАПИВА Виталий Петрович.

КРАПИВА Виталий Петрович всю жизнь посвятил развитию морской отрасли нашего региона, его заслуги и трудовые достижения были отмечены высокими государственными и ведомственными наградами. В частности, Виталий Петрович был отмечен орденом «За заслуги» I , II и III степени, нагрудным знаком «Почетный работник транспорта Украины», нагрудным знаком «Почетный работник морского и речного транспорта», «Золотым знаком УСПП», Почетной грамотой и Благодарностью КМУ, удостоен звания «Заслуженный работник транспорта Украины», а также звания «Почетный спасатель» МЧС Украины.

Сотрудники ГП «СМП «Октябрьск» выражают соболезнования родным и близким Виталия Петровича и разделяют с ними скорбь по невосполнимой потери достойного человека и незаменимого руководителя, коим являлся КРАПИВА Виталий Петрович при жизни.

Профсоюз работников ГП «СМП «Октябрьск»

В последнее время Виталий Петрович серьезно болел и последний месяц находился в больнице.

Отметим, что порт «Октябрьский» занимает особое место среди портов Украины — еще со времен СССР через этот порт осуществлялась львиная доля поставок вооружений в различные страны. Сохранил эту специализацию порт и при независимой Украине.

Напомним, мы писали: В «Октябрьске» открыт Музей. И это только начало...

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Маша
Маша

Царство Небесное. Прекрасный человек. Сколько он сделал для порта и портовиков. Сколько лет своей жизни и сколько честного труда отдал нам. Его авторитет и уважение бесспорны. Великий портовик, великий руководитель, великий человек. Будем помнить... Спасибо, Виталий Петрович, за все.... Оберегайте свой порт теперь с Небес.

Вика Кулик
Вика Кулик

Я потрясена этой новостью! Виталий Петрович - руководитель от Бога! Сколько сделано им для предприятия, для людей! Наши искренние соболезнования. Вечная память Виталию Петровичу.

Иван
Иван

Покойся с миром. Легенда этого предприятия.
Сильный и волевой человек. Таким его и запомним.
Порт заслуженно было бы назвать в его честь!!!!

простой человек
простой человек

Пусть земля будет пухом-очень жаль. Сильный, справедливый, руководитель от Бога. С таким руководителем за порт всегда было спокойно. Отдал всю свою жизнь своему предприятию и работал до конца, даже когда уже болел.

Жорик
Жорик

нет слов, скорбим.....довели мужика, а сволочи никак не сдохнут....хорошие люди уходят, а мразь остается

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: