ОбществоПолитика

После разговора с Порошенко Мериков подал в отставку с должности главы Николаевской облгосадминистрации

Председатель Николаевской ОГА вчера после встречи с президентом Петром Порошенко написал заявление о сложении полномочий. Об этом Сегодня на брифинге в Николаевском морпорту заявил сам Порошенко, — сообщает Новости-Н.

— Это и есть политическая ответственность, — прокомментировал действия Мерикова Порошенко.

Порошенко пообещал, что на этом не остановится. Он сообщил, что обратился к генеральному прокурору Украины с требованием уволить прокурора Николаевской области, а также к шефу Нацполиции с требованием уволить главу ГУ Национальной полиции в Николаевской области.

— Никогда больше в Николаеве не будет тихого болота, которое как будто демонстрирует борьбу с корррупцией. Никакая политическая крыша никого не защитит, если будет доказано участие в коррупционных схемах, — отметил Порошенко.

При этом Порошенко рассказал о том, что в Ровно сам председатель ОГА сам способствовал задержанию своего заместителя на взятке, а в Николаеве этого не случилось.

По подозрению о взятке в 100 тыс. долларов задержали заместителя
главы Николаевской ОГА — Героя Украины Николая Романчука (ВИДЕО)

На вопрос о кандидате на место губернатора области Порошенко ответил, что будет проводиться конкурс.

Связанные статьи

19 комментариев

  1. ну что? начнем проводить конкурс на должность Губернатора. кого туда всунут, ваше мнение? )

  2. А как Романчука щиманули не хочет президент сначала ? Накрал , дай дорогу остальным , хороший подход ! а проверить , что мериков сделал на посту не нужно ? Сколько накрал ? Вот так и будим жить , пока не начнем спрашивать !

    1. это торг за южные и восточные регионы. нет смысла садить мерикова — в крупных торгах мелочь не берут в счет.

      1. Скорее всего в кресло нового головы облгосадминистрации посадят рыга . Ведь рыги в Раде уже давно голосуют синхронно с БПП . Теперь президент отдаст опоблоку ( регионалам ) все госадминистрации в которых главами люди от «Фронта змин» и » Самопомочи» . Вот такая контра получается. Многими областями будут управлять политсилы которые не пользуются поддержкой населения.

  3. Ах какой детективный боевик постановочный предшествовал отставке Мерикова . Гарант подгребает все под себя прям как бывший Виктор Федорович.

    1. Не раскрывай секреты доверенные тебе Россией, ты ведь верный ее почитатель и работяга. Кремль тебя ценит, слесарь Российского НГЗ.

  4. У Мерикова принялись разоблачать «патриотизм» отдельных активистов-в сеть выложена смета «Народного ополчения»…Сегодня помощница Мерикова выложила в сеть копии документов по которым видно,что каждый «патриот» из 75 -ти, стоял на довольствии у ОГА и довольствие это составляло 3тыс.грн.,ежемесячно!Этих документов насобиралось аж 3 толстых папки…..Где вы,-«скакунки-патриоты», отзовитесь!Интересно бы ло бы и увидеть фамилии наших районных «патриотов» засвеченных на этих страницах…Может сами что скажите,на опережение?

    1. Холдильник , напомнить тебе сколько боевиков-титушек стояло на довольствии у Дятла ? Плюс оплата за поездки в Киев на антимайдан , содержание , питание , транспорт , бензин и.т.д. После побега вашего Януковича менты 80 мешков отчетов — документов спалили на ТЕЦ . А ты мямлишь здесь о каких-то 75 человеках.

      1. Про майдан как раз отдельная тема-ведь те,кого ты называешь титушками этого особо и не скрывали,а вот йовбики с майдана во весь рот кричали,что они идейные….Сегодня мы видим из чьих рук получали эти деньги-из рук того,у которого портрет Рёма-создателя фашистских штурмовых отрядов!Нам остается пока, только догадываться,как вас инструктировали выдавая эти деньги…Какие портреты хранятся в подвалах у тех,кто организовывал захваты административных зданий,поджег домов профсоюзов в Киеве и Одессе…Чьи слова от первоисточника «обещай им все что угодно,а потом посмотрим»-это я про евроинтеграцию,про безвизовый режим и т.д. Плоды всей фальши , мы видим с первого дня …

  5. Да хоть на японском — фамилии должны произноситься одинаково если в языке есть соответствующие звукам буквы. Исключение может быть при отсутствии таковых . Например в русском нет мягкого звука «г» , поэтому в русском языке его заменяют на «х» . Пример — Хамер , Хиллари , Хусейн ,Хельсинки и.т.д.

    1. Ernst Julius Röhm. Ö, ö (O с умлаутом) — буква расширенной латиницы. Обычно означает звук, средний между [о] и [э]. В положении после согласных чаще всего передается русской буквой Ё, а в начале слов и после гласных — буквой Э. В данном случае — Ё.

      «Например в русском нет мягкого звука «г»…»
      А это что? Генрих Гейне, гюрза, гидра, гель, гиря, гильдия и т.д. Грамотей…

      1. Цитата : «Например в русском нет мягкого звука «г»…» Извиняюсь , что влезаю в ваш спор но как я понял с предыдущего поста речь шла о разных звуках , а именно мягкое » г » которого действительно нет в русском языке и твердое » ґ » — которое русские произносят почти как «к» . » Ґенрих , ґюрза , ґель , ґильдия и.т..д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button