ОбществоПолитика

Порошенко в Николаеве приземлился на аэродроме в Кульбакино и поехал в Николаевский морпорт (ВИДЕО)

Самолет с Президентом Украины Петром Порошенко приземлился на военном аэродроме в Кульбакино и президентский кортеж последовал в центр города по проспекту Мира. Об этом сообщает сайт
Преступности.НЕТ».

По предварительной информации, в составляющемся для Президента графике визита уже значатся открытие терминала компании «Бунге-Украина» в Николаевском морском торговом порту; присвоение статуса национального ЧГУ им. Петра Могилы, а также высадка аллеи славы в парке «Победа».

Кроме того, Порошенко собирается встретиться с активом партии «Блок Петра Порошенко», чтобы обсудить социально-политическую обстановку в области, и отдельно с военнослужащими, сотрудниками полиции, участниками Антитеррористической операции на Востоке Украины.

https://www.youtube.com/watch?v=ntBxGznOML0

Связанные статьи

12 комментариев

    1. Вот твари. Эти самолеты нужно дымом как то ослепить, чтоб не летали над домами или зеркалами слепить. Необходимо объявить войну самолетам! Сбивать то их нечем.
      Что же жителям придумать такое- чтоб они сами летать перестали над головами. Эту ненависть со взлётной полосы- им в голову!

  1. Да не в двоечке он ехал , а посмотрите повнимательнее на МАРШРУТКЕ 43 секунда ролика . Я его видел стоячим в салоне

  2. куда там путину до нашего отца родного Пети Вальцмана ! самый лучший президент всех времен и народов ! правда бухает постоянно но ничего ведь он самый демократично избранный … гос депортаментом сша , и при взгляде на него у народа начинается рвотный рефлекс …

    1. В Индии президента Ганди называли Махатма , что на их языке означает БОЛЬШАЯ ДУША . Я могу ошибиться , но вполне возможно , что наш президент может войти в историю под названием БОЛЬШОЙ КАРМАН.

  3. Да здравствует Вальцман- Парашенко! Ура. Ну мне некогда отдыхать.
    Пойду дальше жрать гавно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button