ОбществоПроисшествия

«На пятаке» в Корабельном — очередное происшествие. Но полицию никто не вызывал

 

По всей видимости, в ночь с 14 на 15 июня рядом с магазином «День и ночь» у пр. Корабелов, 15 (на так называемом «пятаке») произошел некий конфликт.

 

Такой вывод можно сделать, глядя на фотографии с места происшествия, опубликованные местным жителем Дмитрием сегодня в 5 часов утра. На фото видны следы крови на тротуарной плитке у перекрестка проспектов Корабелов и Богоявленского:
Zs-MzB4QdC4 M7RRMrCp4ZQ

Как сообщили на наш запрос в пресс-службе патрульной полиции Николаева, ни одного вызова на этот адрес за всю прошедшую смену (с 20:00 14 июня по 8:00 15 июня) не было.

«Люди.. это же пятак… что там может случиться?.. Как обычно синие дяди или подвыпившие компании что то не поделили..» — прокомментировала вышеуказанные фотографии, размещенные в соцсети, девушка по имени Алиса.

Напомним, мы писали:

Массовая драка на «Пятаке». Трое из пятерых «подрезанных»- в реанимации;

Ночное «шоу». На «пятаке» в Корабельном наблюдали, как милиция «ломала» хулигана (ВИДЕО 18+)

Связанные статьи

12 комментариев

    1. — дядя милиционер, а по этой улице ходить не опасно? — было-бы опасно, я бы не ходил.

    1. Сегодня утром шел около 8 утра , следы плохо затертой крови были видны возле «Готівочки» , как раз на углу.

  1. Ужас сколько крови! Мне кажется когда были ППСники было спокойней чем когда полиция , особенно, когда работал такой мальчик красивый темненкьий у него ещё имя не русское , как -то слышала но так и не запомнила! Просто видела как он работал, и сейчас вижу иногда только по форме полиции, он кстати на видео есть там где статья ночное шоу когда били ГсО у него ещё фонарик светился……вообщем лучше б была милиция они успивали везде, а сейчас страшно по улице ходить одной про детей вообще молчу(((((

    1. Ну на копов тут гнать не надо. Они не могут быть повсюду. Их даже не вызвали после разборки, так что камень не в тот огород кинут.
      Крови было намного больше, просто решил не изврашаться, и не фотографировать каждую лужицу отдельно.
      По поводу разборки. Думал, журналисты из интереса сами информацию более-менее предоставять, но никто из них так и не подсуетился. Видать пострадавший не хочет большой огласки.
      А сам конфликт: каких-то 2-ва товарища пристали к паре (девушка с парнем), и в итоге разбитая бутылка об голову(вроде бы об лицо), результат потасовки виден….

  2. Пока не ужесточат ответственность за правонарушения, так как в Европе не будет. Будет на сегодняшний день так, как в ж-пе. В странах Европы не уважают наших соотечественников, боятся и жахаются, никто не хочет иметь с украинцами дело. Пора всех призвать к порядку. Как в Германии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button