Политика

«Где честь? Где совесть?», — глава городской ячейки «БПП» назвал ситуацию во фракции партии в облсовете бредом

Ранее сообщалось о том, что депутат Николаевского областного совета от партии «Блок Петра Порошенко» Федор Барна согласовал свое личное голосование и голосование всей фракции «БПП» за предоставление горного отвода ООО «Южный карьер» для разработки месторождения песков «Вознесенское – 1» с человеком, чье имя у него в телефоне подписано как «Миша Мультик».

«С тебя магарыч», — депутат от «БПП»
отчитался перед «Мультиком» за голосование
по карьеру на Николаевщине

После скандала, поднятого общественностью вокруг этой темы, глава фракции БПП в областном совете Иван Кухта потребовал от своего коллеги Федора Барны добровольно выйти из фракции, сложить с себя депутатские полномочия. Тот не стал слагать мандат депутата, заявив только о выходе из фракции.

 

«Порядочных людей – единицы, подлецов и проходимцев – сотни», —
Бирюков о ситуации с БПП в Николаевском облсовете

13 июня стало известно, что Федор Барна передумал выходить из фракции и забрал свое заявление.

Большинство собравшихся на фракции партии Порошенко в Николаевском облсовете поддержали, чтобы оскандалившийся Барна остался. Только пятеро депутатов от БПП не поддержали такое решение – Надежда Иванова, Надежда Боднар, Александр Терещенко, Василий Жосан и Иван Кухта.

В ходе этого же заседания глава фракции БПП в Николаевском облсовете Кухта сложил с себя полномочия.

Кухта вышел из фракции БПП в облсовете:
«Я не согласен с тем, что Барна должен остаться»

Комментируя это, глава городской ячейки «БПП» Вячеслав Симченко написал в своем facebook:

«Что-то не ладное происходит в датском королевстве.
Абсолютно поддерживаю Иван Кухта. При этом, ситуация комично-плачевная. Признаться, был совершенно уверен, что Федор Барна выйдет из фракции сам (о чем он и заявил, даже фото заявления выложил в ФБ, а потом передумал) сам слово дал, сам забрал, по пацански.)))

 

Но то, что большинство депутатов активно выступили в защиту Барны, явилось для меня полной неожиданностью. В итоге единственному человеку, которой проявил позицию, Ивану Кухте, пришлось сложить с себя руководство фракцией, а затем и вовсе выйти из фракции — это уже какой-то абсурд! Где логика? Где честь? Где совесть? Или есть только схемы, и все только ради них, кормилиц!?

 

А Ивану — мой респект!
Чем участвовать в торжестве абсурда, лучше постоять в стороне.

 

P.S. Тем, кто всячески пытался меня столкнуть на обочину с помощью шантажа (памятная конференция и типа просьба самого…) — моя искренняя благодарность, за то что я все это время созерцаю этот бред стоя рядом, и не участвуя в нем…))»

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Совести у них не будет до тех пор, пока за воровство им не будут рубить руки!

    1. Они и ногами воровать будут((((
      Должны быть более серьезные меры!!!
      А то у нас вор карманник несет большую ответственность, чем высокопоставленный чиновник, который наворовал на все свое поколение лет на 100!

  2. «Где логика? Где честь? Где совесть?» -А кто спрашивает? Те,кто делал вид что не знает про «делишки» зама.губернатора,те,кто все это время молчал?Те,кто ввел налог пенсионерам,те,кто постоянно увеличивает тарифы,те,которые в первые дни попрошайничали 5 грн на «фронт» и на всем этом фоне оставляют себе налог на дивиденды 5%? Где честь,где совесть???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button