Происшествия

На проспекте Богоявленском из-за ямы на дороге в ДТП попали 2 легковушки, микроавтобус и мотоцикл

Во вторник, 31 мая, в Николаеве на проспекте Богоявленском (Октябрьском) произошло ДТП с участием автомобилей «Geely», «ВАЗ-2109», микроавтобуса «Mercedes-Benz» и мотоцикла «Honda».

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ».

Так, все транспортные средства двигались по Богоявленскому проспекту со стороны Широкобальского моста в сторону улицы 295-й Стрелковой дивизии. По словам очевидцев, автомобиль «Geely» затормозил перед большой ямой на дороге, в этот момент в него врезалась «девятка», а в нее «влетел» микроавтобус «Mercedes». Водитель, ехавший сзади «Mercedes» на мотоцикле, пытаясь уйти от столкновения вывернул в право и врезался в бордюр, после чего перевернулся.

В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла, но от госпитализации он отказался. Автомобили в результате столкновения получили незначительные механические повреждения.

 

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Водитель первой машины может и не знал,что в том месте яма,а яма там огромная и глубокая,и существует уже давно. Но что интересно,департамент ЖКХ только провел ремонт дорог на мосту и до поворота на Кульбакино,яму заделали,но через несколько дней она выглядит так,как будто ее и не ремонтировали. Вопрос на засыпку! Что на этом участке делали ремонтники,если яма как была,так и есть?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button