Общество

«В 6-ой микрорайон не только заехать — заходить опасно!» В ответ на жалобы глава Корабельной райадминистрации поведал о ближайших ремонтах дорог (ВИДЕО)

Житель Николаева Максим Н. обеспокоен состоянием дорог и внутриквартальных проездов в Корабельном районе, особенно в 6-ом микрорайоне. Об этом мужчина написал в редакцию «Корабелов.Инфо»:

«Не знаю, куда писать и кричать, или пикеты организовывать… Везде вылизывают новую власть, ничего не делающую… Какой-то особенный город! Одесса, Херсон — дороги делаются с марта, а у нас ждут потепления…

Мне приходится много ездить именно по Корабельному, поэтому знаю, о чем говорю. Сейчас делают ул. Металлургов, и то к реке, есть подозрение, из-за блатных новостроек на берегу, потому что возле 40-й школы, где одни ямы, вряд ли сделают.

…Самая оживленная и нужная улица в Корабельном — не поверите — Айвазовского — 100 метров возле налоговой и пенсионного, и, как продолжение — пересечение Рыбной и Самойловича!!! Который год в 6-ой микрорайон не только заехать — заходить опасно!..

Начиная от дома 18-а по пр. Корабелов, от Корабелов, 2 и 8 вглубь, дороги кончились. Ленинградская — даже нет и речи! В октябре возле дома 5-а вывалили кучу отработки — снятого асфальта — смыло первым дождем. Сейчас там проваленая ливневка (метр на полтора) прям по центру дороги — и так везде…

Проблем по дорогам много, ведь и Артема, Глинки, Новостройная выборочно сделаны. А налог-то платится исправно и постоянно…»

Данное обращение по нашей просьбе прокомментировал глава администрации Корабельного района Александр Цуканов, рассказав также, где и когда будут ремонтироваться дороги в районе:

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=TWnnFpBobpE[/embedyt]

 

Напомним, мы писали:

«Приходится балансировать между ямами, чтоб ноги не поломать», — жители Корабельного о тротуаре вдоль проспекта;

В Корабельном районе ремонтируют дороги

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Балабановка асфальт вообще в ближайшее десятилетие ожидается????? Та отремонтируйте хоть дороги по которым 17 ездит. На маршрутке ехать невозможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button