Общество

Глава администрации Корабельного района Цуканов «защищает» незаконный шлагбаум: «на то есть основания» (ВИДЕО)

 

Житель Николаева Антон Ш. через редакцию «Корабелов.Инфо» обратился к местным властям:

«Уважаемая администрация Корабельного района, разъясните, пожалуйста, кто и на каком основании установил шлагбаум на выезде к реке от улицы Липовой, чем закрыл доступ людей на пляж. Тем самым грубо нарушены конституционные права граждан свободного доступа к водным лесным и др. природным богатствам страны.

Эти буржуи ОБАРЗЕЛИ, сами отдыхают в Турции и т.п., а нам и к Нашему берегу не подойти.

…Как вы относитесь к хозяевам жизни, которые безнаказанно преграждают доступ обычных людей к последним уголкам природы в районе? Кто и на каком основании? Мы дышим возле их вилл!!!»

улица Липовая, от которой отходит съезд к реке

замок на шлагбауме

Красным прямоугольником отмечено место установки шлагбаума.
Ниже — для примера, данные государственной кадастровой службы
о владельцах земельных участков, отмеченных красными галочками

 

Вопрос законности установления данного шлагбаума заинтересовал и других николаевцев. Так, по обращению Максима О. журналист газеты «Дородный контроль Николаев» Алексей Зеликов направил главе администрации Корабельного района Александру Цуканову информационный запрос с просьбой дать разъяснения по этому поводу и предоставить копии разрешительных документов в случае законной установки шлагбаума или сообщить, какие меры приняты в случае его незаконности.

 

 

Ответом главы районной администрации журналист остался недоволен и подал на имя мэра города Александра Сенкевича жалобу на действия Александра Цуканова.

«Відповідь він на поставленні питання не надав. Мотивації чи роз’яснень щодо приховування інформації — також.

Вимагаю терміново надати чітку та вичерпну відповідь на поставленні писання! В разі ігнорування питання буду подавати скаргу до Прокуратури. А невдоволені місцеві жителі – можуть не дочекатись реакції влади…» — написал Алексей Зеликов, обращаясь к мэру.

Тем временем журналист «Корабелов.Инфо» Наталия Белова попросила Александра Цуканова лично прокомментировать данную ситуацию. С одной стороны, в администрации Корабельного района признают незаконность установленного шлагбаума, а с другой – объясняют, почему не спешат его демонтировать – мол, данное сооружение защищает порядок на прибрежной территории:

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=fLCHabmdIPo[/embedyt]

 

Вместе с Александром Цукановым мы подъехали к месту незаконно установленного шлагбаума (глава администрации района отметил, что находится здесь впервые) в надежде встретить местных жителей, чтобы узнать их мнение о данном сооружении.


примерно за квартал от шлагбаума висит знак,
запрещающий проезд к водоохранной зоне

Нам встретилась лишь одна девушка, поведавшая о том, что не знает, кто установил шлагбаум, но слышала, что многие им возмущались. Кроме того выяснилось, что перегорожен еще один съезд к реке, идущий от улицы Липовой:

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=I3MeE9tp1Ag[/embedyt]

 


жители нескольких домов не могут проехать даже к своему домовладению
из-за того, что перекрыта дорога, ведущая к реке

красной галочкой отмечено примерное место перекрытия спуска к реке

Напомним, мы писали:

«Існує загроза життю», — мешканці Балабанівки про незаконні шлагбауми у Корабельному районі;

У Корабельному районі демонтують незаконні тимчасові споруди і шлагбауми

28 комментариев

  1. Дф этот Цуканов …, сам себя опровергает, толком ни чё даже сказать не может, …. Вот давайте соберём тех кто ставил и тех кому не нравится …… , вот упырь! Да хватит уже на примере Донбаса, брат против брата воюет, и этот козёл у нас хочет того же? Да приехать спилить и всё и никаких проблем.

    1. А ты кто такой???? любитель побухать на природе? вынужденые действия жителей этого местечка — адекватная реакция на свинство «отдыхающих».
      А Карабелов.Инфо,как всегда крайних нашла…
      ты-Наталья, зайди в любой близлежащий двор и поговори о «незаконности» шлакбаума и ущемлении прав быдла,которое там сорит. …ПОШЛЮТ, И ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!!

      1. я туда с ребенком приезжал на машине. Просто в речке покупаться и позагорать. А с быдлом которые мусорят разбирайтесь другими методами. Почему я должен страдать.

    2. Рабы будут молчать при любых … и молчать. Пусть холопы теперь займут своё место в стойле. Хватит подпускать всех к реке бесплатно. То что будет происходить, описал Джордж Оруэлл в культовой книге » Скотный двор» ( экранизирован фильм и мультфильм).

    3. Ви що не знали? Цуканов упир -це точно! Велий брехун, падлюка і нікчемна людина! От такі дебіли і упирі, завдяки корупції, у владі і з»являються! І не чекайте, що він буде про народ піклуватись.

  2. народ, поджигаем один из домов который находится за шлагбаумом. Пожарка не доедет дом сгорает. А потом пускай соседи целуют в зад того кто установил шлагбаум. В лучшем случае изогнуться придется им самим чтоб достать свою опу.

    1. Можно для начала этот шлагбаум стальной толстой проволокой хорошенечко укрутить, чтобы ни одна из живущих там блядей проехать не смогла, не поможет, можно мусора строительного машинку вывалить и так пока этих скотов не попустит.

  3. Сам факт наличия заграждения на дороге уже незаконен…и это азы)., получается кого-то крышуем, а кому-то уже и здесь народ мешает(( надо чтоб лично цуканов его убрал …тогда новые не скоро установят Ну как-то так, я вижу проблему…всем спасибо!

  4. Хоть песок с берега воровать перестали, да мусор вывозить в посадку… вот таким жителям заграждение и мешает

  5. Там дорога была всегда! И я туда ездил к реке пока мажоры не построили дома.Если там музыку громко слушают и мусорят вызывайте полицию.Но с берега до домов музыку слышно не буде 100%.плохая отмазка.На берегу маяк бары есть музыку слышно бывает аж до парка молодежный и что мне тоже закрывать идти бар.Бред.

  6. Закон для всех одинаков. Возле консервного снесли и там надо. А за порядком должна смотреть наша новая патрульная полиция для этого их и создали.

  7. Цуканова туда и пусть выкапует шламбаун.пацаны воюют а тут мажоры что хотят то и делают.получается боец воюет за украину,а они ограничивают его передвижения.за что воюют тогда?

  8. Ой, да ладно вам. Шлагбаум убрать — не проблема!)
    А так демонтировали, на метал даже, это-же безхозное. А так и хозяин обявиться, хотя-бы штраф впаять.

  9. смотря на данный шлагбаум, вроде обычная легковая машина проедет спокойно… возможно этот шлабаум сделан для того что б грузовые машины не вывозили мусор

    1. Мажоры там не отдыхают.Это последние уголки природы,в черте города,где можно побыть у реки.И не надо здесь про войну.Из-за таких глав администраций мы и воюем

  10. О каких благих намерениях говорит Цуканов Да эти же так называемые жители домов,которые там даже не живут,сами нанимают машины со строительным мусором и высыпают его на дороги,которые люди пытаются проложить к берегу.Никто другой в этом не заинтерисован.Пусть цуканов включит логику а не защищает буржуев ,а то как то прослеживается заинтерисованность????Может пора обратиться в НАБУ?

  11. Я лично, когда пытались установить этот шлагбаум закопал с друзьями вырытые под его фундамент ямы.К нам подьехал от расположенного там дворца дядя на мерсе гос № 01 80 ВЕ и сказал что вы быдло тут ездить не будете .Они скоро будут нам указывать дышать не дышать жить не жить.Я не пойму Цуканова а он не подумал о том что там ежегодно происходит возгорание травы расположены дачи отдыхают люди и кому то нужна будет скорая, полиция пожарная.им туда тоже зась???

  12. Люди, которые хотят там отдыхать могут спокойно пройти к берегу… А животные которые приезжают бухать, сношаться и ралли устраивать, там не нужны ни местным жителям, ни администрации… И дачникам которые ждут скорую, пожарную или полицию «наглеть» не стоит, потому что если не будет шлагбаума, тогда насыпят кучи земли или яму выкопают. Потому как, если формально, дороги там нет, поле там… Да и ключ от шлагбаума у них есть… Так что, будьте ЛЮДЬМИ и все будет хорошо…!!!

    1. Люди должны иметь возможность свободного проезда к берегу, на любом транспортном средстве, а не пройти! А животные как раз там уже проживают и даже шлагбаумом себя от людей отгородили, даже не животные, а быдло гнилое.
      Кстати! Как вариант, дабы проучить зарвавшихся барыг, можно вывалить машинку строительного мусора, таким образом, чтобы ни одна из этих зажравшихся блядей за ихним шлагбаумом не смогла проехать ни туда ни обратно.

      За много лет без этого шлагбаума ни куч земли не насыпали ни ям не нарыли, а тут резко могут нарыть и насыпать. Боишься всего тобой перечисленного, можешь за свои деньги нанять уборщиков и охрану. Мешают тебе отдыхающие, забирай свой быдло-замок и уё…буй.

    2. А ты не подумал.что натравливаешь людей на ни в чем не повинных дачников?Ведь это им придется засветиться с ключами?.А они ведь этот шлагбаум не ставили!!!Но вынуждены теперь ,по твоей милости как то попасть на СВОЮ дачу

  13. Если музыка мешает,так нахрена вы там дома строили.забирайте дома и уебу…те вместе с головой кор.р-на.

  14. Приехать туда актевистам на грузовике,зацепить тросом шламбаун и вырвать,кто придет возмущаться того и брать за то шо на паску красят. А то ка в лесу будет.кто давал участки? Все на Яныка списали.

  15. Музыка к домам там 100% не будет слышна,а элементарное проехать машиной к речке,чтоб выйти на воду порыбачить не проедеш.Понастраивали хором и думают что им все можно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button