Общество

«Видимость отсутствует напрочь!» — водители возмущены расположенной у самого перекрестка ярмаркой в Корабельном

У многих жителей Корабельного района вызвало недовольство установление ярмарочных палаток напротив бизнес-центра «Металлург Юга» — тех, что были расположены очень близко к перекрестку с проспектом Богоявленским, закрывая обзор водителям автомобилей при повороте.

Так, Владислава М. написала в соцсети:

«Очень интересует вопрос: с кем согласовывалась установка палаток «Харьківського ярмарку» возле ДК «Металлургов» в Корабельном районе? Видимость при выезде на проспект Богоявленский не просто ограничена, а отсутствует напрочь!

Чтобы увидеть хоть немного проезжую часть, выезжать приходится на полосу движения, рискуя столкнуться с машинами, идущими по проспекту Богоявленскому слева (со стороны центра города в Лупаревском направлении)».

Как нам стало известно, узнав о жалобах, руководство ООО «Металлург Юга» распорядилось убрать самые ближние к дороге палатки. Однако ситуация с плохим обзором, по словам водителей, не изменилась.

Напомним: директор ООО «Металлург Юга» — представитель Николаевской городской организации партии «Солидарность»-Блок Петра Порошенко» Владимир Самойленко.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
9
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x