ОбществоПолитика

Николаевские общественники встретились таки с Мериковым, но встреча была нерадостной

Вчера в Николаеве возле здания ОГА николаевские общественники, которые планировали встретиться
с губернатором Вадимом Мериковым, но вместо него им предложили встретиться с первым замом губернатора Николаем Романчуком, отказались с ним общаться и в знак протеста против бездействия местной власти подожгли шину возле облгосадминистрации. Затем они записали видеообращение к Президенту с требованием навести порядок в области, — сообщает Inshe.tv.

Сегодня к 13.00 общественники снова собрались под ОГА — решать, что делать дальше. К ним вышел начальник управления информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Николаевской ОГА Станислав Мартиросов, который предложил определить делегацию из пяти человек для общения с губернатором. Он сказал, что Мериков уезжает в Очаков, времени у него очень мало, поэтому определен такой формат. Но активисты от этого предложения отказались — решили: или все, или никто.

DSC01047

DSC01057

DSC01062

DSC01064

Станислав Мартиросов снова ушел совещаться в ОГА, но минут через 10 вышел и пригласил на встречу с председателем ОГА всех, предупредив, правда, что на разговор выделено ровно 30 минут.

Вадим Мериков вошел в зал, где его уже ждали активисты, не один, а в сопровождении народных депутатов Александра Жолобецкого и Тараса Креминя. Еще один народный депутат — Вадим Подберезняк — сидел в зале.

DSC01087

Губернатор начал разговор довольно жестко. Напомнил, что он не отказывался от встречи, а Николай Романчук исполняет его обязанности в случае его отсутствия, но общественники сами не захотели с ним встретиться. Не откликнулись они и на его предложение провести встречу сегодня в 8:00. Но он готов их выслушать и рассказать о том, что делается в области.

merikov

DSC01080

DSC01099

DSC01074

DSC01101

DSC01077

Как проходила встреча активистов с губернатором, смотрите и делайте выводы сами. Предлагаем вам видеозапись состоявшегося общения без купюр.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Сколько раз ходит в церковь московского.не разу мне не говорили о том чтоб я шел и убивал бандэр

      1. Этим обшественикам нн хер делать.надо бы узнать кто им платит апотом всех на 15 суток. Пусть докажут верность родине

  2. Из всего сказанного я хочу сделать вывод, я думаю меня все поддержат!
    Как и все жители города Корабелов!!!!, я хочу жить в нашем Николаеве!! только без преступности, без будкограда, с нормальными дорогами и парками!! Чтоб с ребенком выйти погулять! Чтоб детям рассказать историю города не только прошлую но и современную ! Особенно плакать хочется когда у своих родителей находишь книжку «Николаев Город Корабелов! » и ты понимаешь что это за город! Где все делось? Я хочу жить в своем городе и гордится им! А сейчас прошу всех сделайте хоть что-то чтоб город стал ну хоть чуточку лучше !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button