Политика

«Денег нет, но вы держитесь», — Медведев ответил пенсионерам в Крыму (видео)

Премьер России в ответ на жалобы пожилых людей о мизерной пенсии посоветовал им «держаться» и «хорошего настроения»

Во время визита премьер-министра России Дмитрия Медведева в оккупированный Крым пенсионеры начали жаловаться политику на маленькие пенсии, в ответ людям премьер порекомендовал «держаться».

О чем говорили пенсионеры с Медведевым в Крыму

«Невозможно прожить, цены бешеные, неправильно индексацию нам насчитывают, обижают нас. Что такое 8 тыс.? Это мизер», – сказала Медведеву одна из пенсионерок Крыма.

На претензии пожилых людей Медведев ответил коротко и ясно :»Денег сейчас нет».

После того, как шквал эмоций от разочарованных пенсионеров не прекращался, Медведев пожелал людям «всего доброго» и откланялся.

rbc.ua

Связанные статьи

39 комментариев

  1. 8 тыс рублей?Это на минуточку 3000 грн..(это по самому скромному курсу)А какая у наших пенсионеров?Еще заметил,что и в Крыму и в Москве журналисты с Украины спокойно ведут репортажи….А как у нас принимают журналистов из России? И напоследок..Совсем недавно у «крымско-татарского партизана» Ислямова (это тот,что взрывал электроопоры,устраивал продовольственную блокаду) оказался паспорт гражданина России…(Вот он «патриот» и «борец «)

  2. журналисты-репортеры о своих корабельных пенсионерах пишите беспокойтесь и о их мизерных пенсиях которые тоже никто не собирается добавлять

  3. У нас тоже много пенсионеров которые получают больше 3000 грн и что ? Ведь там и цены намного больше , преимущественно все продукты привозные включая молочку. Суть то не в этом , ведь Россия обещала крымчанам молочные реки и кисельные берега. Вот они глупые сейчас и тонут в этих реках. :-)

    1. То что минимальная пенсия в РФ чуть ниже твоей з\п а «обычная» больше, не должно тебя обижать. Забавно будет узнать твою пенсию. Сам примерное прикидывал, хотя бы на минималку официально наработал? Или разбогатеть еще думаешь ;)

      1. А вот в Германии знаешь какая пенсия ? Россиянам такая и не снилась . Куда твоей «победительнице» России до «побежденных» немцев .

      2. А вот в Раде у депутатов знаешь какая «зряплата»? Украинцам такая и не снилась. Куда тебе со своими 30 сребренниками.

  4. «Холодный » удивил пенсией в 3000 грн ? У моего кума 5500 а есть у людей намного больше.

    1. Перевожу для «Николаев» и «Слесарей».Та женщина что кричала,я полагаю,что это «жена Ислямова»,да,8000 не велики деньги,но у нас то всего 1200 грн……У меня кум в Крыму,так у него пенсия 40 000руб.Суть в том,что как бы тяжело им сейчас там не было,но я не слышал,чтоб кто-то из населения просился обратно в Украину.И про цены тоже не говорите-нормальные там цены, с голоду не помрут,еще и с вами поделятся-они же не скачут!Еще суть в том,что руководство страны постоянно приезжает в Крым с рабочими визитами(при том, что территория России велика),выходит и разговаривает с народом!А наши,только по заграницам-по своим офшорам,только и знают,что трындят и трындят,каждыый месяц что то новенькое,чтоб все позабывали,о прошлом трындеже……Как там с без визовым режимом обстоят дела,помню его обещали дать Украине еще «вчера»!

      1. » Холодный взгляд «кричал о всеобщем благоденствии в России и в Крыму в частности , полагаю , что он «троль путина» . Вот не хватало , чтобы эти предатели просились обратно в Украину . Пускай пару тройку годков еще посидят в России .. для ума.

  5. Каждым властям плевать на свой народ, особенно в бывших советских республиках. Мы не исключение-на нас вообще насрали и за людей не считаю.
    И больше всего меня улыбает то, что есть в нашей стране люди, которые бьют себя кулаком в грудь и твердят что все будет хорошо….но хорошо уже не будет(

      1. Не, ну ты явный майданутый дибил, тебя е*ут, а ты спасибо говоришь))
        И причем тут Россия, даун? Я из Николаева.

      2. Введите ваше имя* ты из Николаева ? И Россия конечно ни при чем ? Я почему-то подумал , что ты из Рязани или Воронежа . Чего же ты очко врагам- оккупантам лижешь если ты из Николаева ?

  6. корабелов.инфо «новости корабельного района»
    @
    статья о Медведеве в Крыму
    @
    может хватит делать из районного СМИ личную ФБ ленту?

    я понимаю что это ваше дело, но мы вас не за этим читаем.

  7. «дефицит пенсионного фонда, который в прошлом году составил 80 млрд грн, составляет сегодня 145 млрд грн «, — заявил министр социальной политики Андрей Рева в эфире программы «Свобода слова».

  8. Ребята , нет черного и белого , нет абсолютной правды ни в одной из сторон , не спорьте . У нас такая же проблема как и у России — дефицит госбюджета . Планируемая индексация пенсий в РФ на 8 % реально проиндексирована лишь на 4% в то время как инфляция в РФ в первом полугодии составила 17% . Галопирующий рост цен как в РФ так и в Украине съедает всевозможные «доплаты» и индексации с лихвой . На лицо последствия путнской авантюры с «русской весной» и аншлюсом Крыма . В Крыму аграрии готовят технику к уборочной зерновых культур и что-то таки соберут . Относительно же овощной продукции по словам российского главы Крыма — Аксенова почти 90% посевов погибло из-за отсутствия воды на полуострове. Поэтому считаю неправильным выпячивать одну сторону и обливать говном другую , ибо и РФ и Украина из-за войны и санкций опускаются в зону нищеты . Дальше будет хуже, держитесь.

    1. Вот Крым,
      который так русским народом любим.

      2.
      А вот Донбасс —
      для отвода глаз,
      чтоб вытеснить этот бессмысленный Крым,
      который так русским народом любим.

      3.
      Вот Сирия,
      на хрен, конечно, она
      вообще никому не нужна, но годна,
      на то, чтобы вытеснить этот Донбасс,
      введенный в рассказ для отвода глаз,
      чтоб вытеснить этот бессмысленный Крым,
      который так русским народом любим.

      1. 4.
        Вот беженцы
        заполонили Европу,
        как стадо мохнатых и черных зверей,
        насилуют женщин, свиней и курей
        (сходи за подробностями к Бутенопу):
        они вытесняют вонючую Сирию,
        включенную в эту четвертую серию,
        чтоб вытеснить этот вонючий Донбасс,
        введенный в рассказ для отвода глаз,
        чтоб вытеснить на фиг бессмысленный Крым,
        который так русским народом любим.

    2. Это точно Васильевич , Украина и Россия в заднице. Но украинцы пытаются из нее выбраться , а россияне убедили себя , что это их священное место , а снаружи враги.

  9. Все идет к тому что пенсии платить скоро будет нечем , постмайданные реформаторы разокрали все что недокрадено еще было, страна стала 100% колонией сша, и горький опыт общения стран латинской америки ,африки и европы с мвф конечно же ничему не научил реформаторов революции гидности,новая пенсионная реформа поражает сврей тупостью и цинизмом, загуглите пенсионная реформа 2 016

  10. А теперь — знаете ли вы, что:
    — За последние 10 лет в Сибири исчезло 11.000 деревень и 290 городов.
    — Средняя плотность Сибири и Дальнего Востока — 2 человека на 1 кв. км.
    — Средняя плотность Центральной части России — 46 чел./кв. км.
    — Средняя плотность населения Китая — 140 чел./кв. км.
    — Средняя плотность населения Японии — 338 чел./кв. км.
    Для кого мы завоёвывали и развивали Сибирь и Курилы?
    Для китайцев или японцев, так получается!

    Для страны с таким богатством природных и водных ресурсов позорно иметь 50% населения бедняков.

    На меня эти цифры наводят оторопь.
    Надеюсь, что и на вас. Я уверен, что Путин знает все факты — интересно, что он по этому поводу думает?

    1. Да-да, читал я эти «методички» еще лет пять назад. Вот только с доказательной базой напряг. Особенно повеселило про 11000 деревень и 290 городов.

      1. А , что за пять лет в России все изменилось к лучшему ? По-моему слова А. Кончаловского за это время обрели еще большую актуальность .

      2. Ивану
        Речь не о том, что изменилось к лучшему, а что нет. Речь о том, что информация изначально была лживой. В России просто нет такого количества городов и деревень, исчезнувших за последние 10 лет. Эта информация проверяется на раз-два у Ваших кураторов — в базах данных ЦРУ и Всемирного банка. То же самое касается и 50% бедняков. Ищите да обрящите. Все данные находятся в открытом доступе.
        Информацию про плотность вообще не понятно для чего привели.

  11. У африканцев есть объяснение своей отсталости: их четыре века нещадно эксплуатировали и уничтожали «пришельцы» — расисты и колонизаторы, а нас, русских, последние четыре века кто колонизировал, кто гнобил нас, кроме нас самих?
    Так вот, мы часто игнорируем статистику — сейчас будет статистика — в сухих цифрах трудно охватить умом реальность.
    Но масштабы трагедии, которая разыгрывается сейчас на территории России, настолько критичны, что я призываю вас напрячь своё внимание.

    Смертность в России
    — За последние 20 лет в России вымерло более 7 млн. русских. По этому показателю мы опережаем Бразилию и Турцию на 50%, а Европу — в несколько раз.
    — Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область, равную Псковской, или крупный город, такой как Краснодар.
    — Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности в Анголе и Бурунди.
    — По продолжительности жизни мужчин Россия занимает примерно 160-е место в мире, уступая Бангладешу.
    — Россия занимает 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения.
    — По оценкам ООН, население России с нынешних 143 миллионов человек к 2025 г. сократится до 120 миллионов.

  12. Госпидя, как же радуют эти доморощенные «статисты». Милчеловек, Ваши «статистические» данные безнадежно устарели. По ним катком прошелся не один блогер, т.к. не отражали истиной картины ни тогда, ни тем более сейчас.

    1. Да нет Рома , их статистика ( вообще — то статистика не их а российская) стала еще более выраженной и не в пользу России.

    2. Тебе, троллю, хоть ссы в глаза, а ты все — «Божья роса!». Посмотри на мир своими глазами, пройдись хоть по инету и выкинь на хрен методички ФСБ.

    3. Роман , можно какими угодно катками проходится , однако социально-экономическая ситуация в России стремительно ухудшается и это неоспоримый факт . Прогноз А. Кончаловского подтвердился и это тоже факт , а катки оставь для других тем.

      1. Товарищи комиссары (Иван, кацап, Никита и пр.)!
        Я очень рад, что мой пост стал вам поперек горла. Иначе чем объяснить такое ваше обострение? Как я указал выше, вся информация имеется не в российской статистике, а в базах данных ЦРУ и Всемирного банка. Зайдите и посмотрИте, и вот тогда вы поймете, что крупно облажались.
        Так что все разговоры про Божью росу, фсб-шные методички и прогноз А. Кончаловского оставьте при себе.

  13. Твой ответ Рома — набор слов и не более . Умозаключения о ЦРУ и других «происков врагов» есть «дымовой завесой» отсутствия аргументов. Никита прав — Россия катится по наклонной и ничего ее не спасет . Как бы вы не надували щеки «Король» ( Путин) то голый ! . Можете у себя в России сколько угодно тешить себя трудностями в Украине и ликовать по этому поводу , но это не изменит у незавидной участи РФ в ближайшем будущим.

    1. Пока — вижу стандартное свидомое бла-бла-бла с зашкаливающим количеством эмоций. Ни одного факта, пригодного для дальнейшего обсуждения, пока не детектировано. Когда они будут — будет и обсуждение. Пока имеет место только попытка троллизма (впрочем, с заведомо негодными средствами и потому невыносимо унылая).

  14. P.S. Рома ты писал : » В России просто нет такого количества городов и деревень, исчезнувших за последние 10 лет.»

    Уже нет ! :-)

    1. Ok! Все 290 не надо. Хотя бы 50 исчезнувших городов назовете? Можете даже у Кончаловского спросить. Если нет, то «мир-дверь-мяч». Так согласны? Только осторожнее соглашайтесь, а то один тут тоже кичился — с тех пор скромно помалкивает. Ну как?

      1. Да уймись ты, тролль упоротый, тут твои цитаты из методички никому не нужны. Неужели будешь рассказывать нам как мы живем, если мы и сами в курсе событий, потому, что в отличии от тебя мы действительно здесь живем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button