Общество

Пивовари прибирали на пляжі у Корабельному районі

 

18 травня за сприянням адміністрації Корабельного району м. Миколаєва 80 працівників ПАТ «САН ІнБев Україна» та 50 волонтерів-мешканців Корабельного району провели весняну акцію з прибирання території пляжу «Чайка».

Як повідомили в райадміністрації, на пляжі зібрано близько 30 куб.м. сміття, сухих гілок, опалого листя.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Пусть теперь патрулька там стоит постоянно, ато пиво-водочники будут бушевать сейчас хорошо. А депутатам — на законодательном уровне нужно было бы ввести штраф 250-500 грн за выброшенную бутылочку/пачечку сигарет на пляже.

    1. А пивовары по тротуарам не ходят? Как заставить власть заметить проблему, чтобы детки не подвергались опасности смерти, на тротуар по объездной дороге?
      Как заставить заасфальтировать тротуар?

      Дорогу асфальтируют полным ходом круглосуточно, а тротуаром назвать то , что у дороги нельзя и детям приходится ходить прямо по проезжей части. Жители подходили к работающим асфальтоукладчикам- тем наплевать. И всем властьимущим наплевать на эту самую главную проблему ПМК и объездной.

      А мы смотрим на заграницу- они сначала внутри страны наводят порядок, а потом уже смотрят за кордон.

  2. Тю , та могли уже приписать бы себе не 30 кубов веток , а 32 куба … Нахрен ваши кубы эти кому нужны ???? Прибрали , вот вам за это благодарность , а зачем такая мерконтильность ??? А может вы 28 кубов собрали и уже приписали 2 куба ???

  3. первая быдло ханурная палатка уже стоит!!!! хлопци налитай!! айда нажраться и ходить срать по всему пляжу как мы Октябрьское быдло это любим!! сезон засрача быдло открыт!! вперед!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button