ОбществоПроисшествия

Ловля «на живца»: В Николаеве задержали мошенника, требовавшего от женщины $3 тысячи за «освобождение сына»

В ночь на 20 мая патрульные полицейские задержали мошенника, который требовал три тысячи долларов США от жительницы Николаева за якобы освобождение её сына из полиции.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

«Около 01:30 экипаж патрульных получил сообщение о том, что у женщины требуют деньги. На проспекте Центральном инспекторов встретила заявительница, которая сообщила, что недавно ей позвонил неизвестный и сообщил, что ее сын совершил преступление и находится в полиции. Чтобы его отпустили, она должна отдать три тысячи долларов. Стражи порядка попросили заявительницу положить бумагу в конверт и передать его преступнику, а сами спрятались во дворе. Через некоторое время к подъезду подошел неизвестный и кому-то позвонил.

В дальнейшем все происходило очень быстро. Получив конверт с «деньгами», мужчина развернулся и хотел убежать, но не успел. Его догнали и задержали патрульные, надев на него наручники», — сообщили в полиции.

Подозреваемым оказался житель другой области, который уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Его передали сотрудникам следственно-оперативной группы отдела полиции.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
3
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x