ОбществоПолитика

«Пусть все кричат, что дворняги», — опасаясь нападок «раша ТВ», мэр Сенкевич обманул целый город, «взяв удар на себя»

Женщину, чудом оставшуюся в живых после нападения на нее своры собак на улице Маячной, искусали не бродячие псы, а собаки, которые принадлежат военным.

Об этом, публикуя призыв материально помочь пострадавшей (впереди, по прогнозам врачей, около двух месяцев стационарного лечения), сообщили сегодня «Новости-Н»: «Муж пострадавшей уверен, что животные принадлежат военным части, где он их видел неоднократно, кроме того, солдаты регулярно подкармливают псов. По словам Батеева, в дневное время собаки сидят на привязи, а вот в ночное по всему селу слышен невыносимый лай — их выпускают «порезвиться». Подтвердил принадлежность собак к воинской части и Андрей — военный, дежуривший в то злополучное утро».

Когда журналист «Корабелов.Инфо» Наталия Белова в комментарии к этой статье в соцсети подняла вопрос о необходимости организации бесплатного лечения искусанной женщины, тут же отозвался мэр Николаева Александр Сенкевич, попросив «не раздувать тему про эту женщину покусаную, и про то, что город не платит за неё».

«Её уже пролечили на 250 тыс грн из городского бюджета. И собаки её не бездомные покусали, а из воинской части («а изловили просто группу дворняг из того района», — добавил мэр позже). Но если мы это начнём озвучивать, сразу на раша ТВ Николаев прозвучит городом фашистов бандеровцев злых хунтовойнов, которые скармливают женщин своим собакам. Так что я уже молчу, пусть все кричат, что дворняги», — написал Сенкевич в сообщении Беловой.

«Источником нападений животных являются сами люди», —
глава департамента ЖКХ об инциденте со сворой собак в Корабельном

Городской голова также отметил, что и врачи, и глава департамента ЖКХ Андрей Палько изначально знали, что это не дворовые собаки искусали до полусмерти местную жительницу.

 

«У нашей армии сплошные про@бы последнее время. Аварии, пьяные военные, ещё и собак туда… Приняли решение взять удар на себя мы», — признался мэр Николаева.

Напомним, мы писали: На принципах гласности. «Мы планируем устанавливать веб-камеры во всех кабинетах, где заседают депутатские комиссии», — Сенкевич


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
26 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
26
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x