ОбществоПолитика

«Пусть все кричат, что дворняги», — опасаясь нападок «раша ТВ», мэр Сенкевич обманул целый город, «взяв удар на себя»

Женщину, чудом оставшуюся в живых после нападения на нее своры собак на улице Маячной, искусали не бродячие псы, а собаки, которые принадлежат военным.

Об этом, публикуя призыв материально помочь пострадавшей (впереди, по прогнозам врачей, около двух месяцев стационарного лечения), сообщили сегодня «Новости-Н»: «Муж пострадавшей уверен, что животные принадлежат военным части, где он их видел неоднократно, кроме того, солдаты регулярно подкармливают псов. По словам Батеева, в дневное время собаки сидят на привязи, а вот в ночное по всему селу слышен невыносимый лай — их выпускают «порезвиться». Подтвердил принадлежность собак к воинской части и Андрей — военный, дежуривший в то злополучное утро».

Когда журналист «Корабелов.Инфо» Наталия Белова в комментарии к этой статье в соцсети подняла вопрос о необходимости организации бесплатного лечения искусанной женщины, тут же отозвался мэр Николаева Александр Сенкевич, попросив «не раздувать тему про эту женщину покусаную, и про то, что город не платит за неё».

«Её уже пролечили на 250 тыс грн из городского бюджета. И собаки её не бездомные покусали, а из воинской части («а изловили просто группу дворняг из того района», — добавил мэр позже). Но если мы это начнём озвучивать, сразу на раша ТВ Николаев прозвучит городом фашистов бандеровцев злых хунтовойнов, которые скармливают женщин своим собакам. Так что я уже молчу, пусть все кричат, что дворняги», — написал Сенкевич в сообщении Беловой.

«Источником нападений животных являются сами люди», —
глава департамента ЖКХ об инциденте со сворой собак в Корабельном

Городской голова также отметил, что и врачи, и глава департамента ЖКХ Андрей Палько изначально знали, что это не дворовые собаки искусали до полусмерти местную жительницу.

 

«У нашей армии сплошные про@бы последнее время. Аварии, пьяные военные, ещё и собак туда… Приняли решение взять удар на себя мы», — признался мэр Николаева.

Напомним, мы писали: На принципах гласности. «Мы планируем устанавливать веб-камеры во всех кабинетах, где заседают депутатские комиссии», — Сенкевич

Связанные статьи

26 комментариев

  1. Своей впалой грудью мэр встал на защиту «защитничков». Медаль ему от общества защиты собак военных или военных собак.

    1. Истину молвишь, мало того что он не может построить адекватного предложения, он еще несет всякий бред про «Раша ТВ». Не оно страшно для Украинцев, а» Параша ТВ», ОН ЖЕ 5 КАНАЛ формирующий нравственных уродов и халуев для олигархов.

  2. И кого вы выбрали в мэры?эй,где вы которые ради этого готовы были отдать свои жопы на растерзание?получите!!!!!!!!

    1. Что не нравится? По-мужски решил удар взять на себя. Проблема бродячих собак и бродячих людей всегда была, есть и будет в странах 3-го мира (да, да, у нас страна 3-го мира. И не нужно доказывать обратное). Научите, для начала, своих детей не бить палкой этих собак и не кидать в них камни. Собаки не кусают просто так, от нечего делать…. да и человечности в них больше чем в людях.

      1. Ты нормальный? Если дети будут бить палками эти стаи, их порвут на лоскуты. Не всегда стаю собак надо провоцировать, чтобы она облаяла или покусала.

  3. Ну да, он персона избранная напрямую, его не подвинешь, и явно не собирающаяся идти на второй срок, потому что не с чем, вот и решил в матросова поиграть, на амбразуру лечь. А вояки действительно косячат сильно в последнее время. Тыл, пьянка, халатность. Так и у них кредит доверия исчерпается.
    Получается что далекого иностранного раша тв он опасается больше своих граждан? Яиц у него нет и это печально. И не лидер и не функционер, а так, затычка временная, но обидно что это наш мэр, с такими потугами избранный.

    Корабелов поздравляю с бомбой и выведением таких персонажей из зоны комфорта, пускай оглядываются.

    Но вот частную переписку с указанием конкретных лиц публиковать как-то не очень.. И как официальное доказательство не приведешь и доверие адресата потеряли.

    1. насчет переписки согласен , во первых с матами во 2 ну непонятно его страница либо фейк, ну а если фей я б судился с теми кто опубликовал недостоверные даные

      1. Расслабтесь, не лично он пишет эти сообщения, а его штаб. Человека, скорее всего, уже «наказали» за подобный проступок .

    2. ну просто мне не верится что такое мог написать наш мер , более на кливету похоже, просто для него опастно выражаться и критиковать нашу армию

      1. Дебил ето ты если сразу без раздумно вериш всему что говорят сми, своё мнение нужно иметь и расматривать факты и доказательства. то что скрины скинули мне лично ето ничего не доказывает , вот видео с речью Сенкевича хоть что-то, а ето так блабла бла. Просто поражают такие люди которые безпорно и без сомнений верят всему что написано , а самому то зачем думать

  4. блин а на 250 к гривень можно было столько дворняг наловить, и приют обеспечит( вот вам и економия , нужно не по факту действовать , а предотврощать

  5. Я вот читаю, и понимаю, что все решили просто перевести тему на журналиста, который выложил переписку и рассказывать всем, что это не мэр, а фейк или фотошоп. Но вы все знаете, что это не утка, а городской голова по факту оказался рыхлой сыкливой головкой. Оно скрывало правду от ВСЕГО города. Оно до сих пор ничего не сделало с этими псинами. Оно оскорбило военных. Оно боится Раша-ТВ, а это уже клиника. Оно насрало на то, что у женщины нет руки и уже не будет, это же не выпавший волос — не вырастет. Я бы на его месте официально извинился перед всеми и снял себя с должности. Чем дальше оно лезет в политику тем хуже, причем страдает не он, а окружающие.

    Впрочем пускай, скоро его уберут тем же способом, что и Яныка!!!

  6. Сенкевич от партии «Самопощь»!Это ваш выбор,впервую очередь выбор Натальи и Сергея Белова!.Гребаные реформаторы, только и можете брехать, «печеньки» выпрашивать,да скакать и горлопанить.(а этот «мудреный» мэр еще и увеличивает доходы своей жены, в то время, как весь народ обнищал из-за вот таких вот «новаторов».)

  7. И в чем собственно проблема? Нашим лишь-бы пальцем тыкнуть)
    P.S. Сделать такую переписку — дело 3-х минут.

  8. Собаки и реклама реклама наркоманского сайта на заборах — главные проблемы Николаева. Даже буквы с рекламой наркотиков николаевское общество импотентное не способно стереть или закрасить, а собаки, то вообще -высшая математика

  9. А чего это Александра Сенкевича волнует мнение вражеского ТВ? Неужели он его СМОТРИТ???

  10. а почему умалчивают ЭТУ новость!?
    4 часа назадисточник: 112.ua
    Насалик: На Южно-Украинской АЭС полчаса назад произошла остановка энергоблока

  11. Если СЕнкевич написал правду про 250тыс грн, то что собственно не так? Вполне здравый ответ.

  12. несчастная страна! несчастные жители! мер долбоеб! правительство стадо гамадрилов! куда бы смыться?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button