Происшествия

«Это стыдно и страшно, за твои же деньги тебя просто…» — жительница Николаева намерена судиться с ПриватБанком

 

Жительница города Николаева Ольга возмущена отношением сотрудников ПриватБанка к своим клиентам и собирается судиться с региональным отделением.

«У меня произошла очень неприятная история с ПриватБанком. 28.04.2016 года в 13:14 я пополняла карту через терминал ПриватБанка, расположенный в торговом центре «Таврия В» на Широкобальском перегоне, на сумму 1300 грн. В терминале произошел какой-то сбой, деньги на карту не поступили. Сразу же обратилась к сотрудникам банка, подала заявку на возврат денег.

Прошло больше двух недель, мне все говорили: «Ваша заявка обрабатывается». Вчера отказали в возврате денег. Обращалась с адвокатом в их службу безопасности (и я не одна с такой проблемой), они друг к другу отправляют и все.

Сейчас собираю все заявки, что подавала, и буду подавать на них в суд. Это стыдно и страшно, за твои же деньги тебя просто культурно посылают. Это просто беспредел», — написала Ольга в редакцию «Корабелов.Инфо».

Женщина не намерена отступать в борьбе за свои права:

«Просто сил уже нет, обманывают на каждом шагу. Я пойду до конца, пусть даже больше потрачу, но уже дело принципа. Может, меньше другие пострадают».

Напомним, мы писали: «ПриватБанк вернул нам всю сумму. За проценты будем бороться уже в суде», — семья военнослужащих Ефремовых из Корабельного района


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
9
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x