Общество

«Мне бы было стыдно за такой подарок». В Николаеве матерям-героиням вручили по небольшому комплекту бытовой химии

15 мая  в Николаеве с присвоением звания «Мать-героиня» мэрия поздравляла 4 мамочек.

Как сообщила в соцсети Ирина Курдыба, каждой женщине кроме грамоты и цветов вручили коробку с подарком.

«Вот оно, что-то, что было в коробке. Не знаю как чиновникам от власти, мне бы было стыдно за такой подарок.

И еще вопрос — а почему только одна недоделанная зубная щетка? Остальным четырем детям зубы чистить не надо? Лучше бы вазу подарили, что ли или просто шикарный букет цветов, честное слово.

Не спорю, химия в хозяйстве тоже нужна, но ваза или набор стаканов все же, оставили бы больше памяти об этом знаковом событии.  Или, как вариант, просто ничего, так было бы честнее», — делится автор поста.

Связанные статьи

16 комментариев

  1. а чё носом крутить?…скажите спасибо хоть за это…..могли бы вообще ни хрена не получить……не надо нищету рожать — по 3-5 детей, двоих детей достаточно, чтобы потом не возмущаться за такие подарки и говорить, что государство им должно…..будьте женщинами, а не свиноматками, вы же не собаки, что родят, а люди выкормят….запомните! ваши дети — это ваша головная боль, они никому кроме вас не нужны !!!

    1. Полная деградация головного мозга…..вот бы это этим деткам как вырастут почитать!!!

      1. Южак, ты видимо тоже думаешь не башкой, а тем что между ногами. Женщина в первую очередь рожает для себя, а не для того чтобы общество содержало ее потомство.

    2. я бы посмотрела как ты крутила бы носом с таким подарком…все умны, а когда государство отбирает рабочие места, и поднимает цены на коммуналку, и сами при этом жируют, и при этом не поднимают заработные платы, а матерям (4-м) несчастным нормальные букеты не могли подарить, не то что хоз.товары. И они не свиноматки, они люди такие же как и ты, или же ты тоже свиноматка, поскольку относишься к ЛЮДЯМ!

      1. их дети — это их проблемы…..нарожала вот и корми сама…почему эти матери несчастные? она чем думала когда когда беременела? или она думала, что будет рожать, а общество ей будет помогать? это дурость полнейшая, плодить нищету !!!………ты же не пойдешь в верховную раду выяснять с ними почему нет рабочих мест

    3. дети — это цветы жизни, а не проблемы. для того чтобы их содержать нужно работать, а рабочих мест нет, а если не может государство дать подарок нормальный, пусть хотя бы дает нормальные рабочие места!

      1. вот пусть за своими цветами и смотрят и содержат их сами……общество не обязано растит цветы на чужой клумбе…….у кого-то эти цветы вянут от рака и они в первую очередь нуждаются в помощи, а не эти постоянно рожающие свиноматки……….прежде чем рожать надо соображать А СМОГУ ЛИ Я ИХ ПОТЯНУТЬ …….а на хера думать, она родить и будет требовать от государства всякие льготы т.п., а потом еще и носом крутить…..безсовестные

      1. ага! они как собаки будут рожать детей, а государство пусть содержит !? не хер нищету и бомжей рожать !!!!!!!!!!!

  2. Пусть читают и башкой думают, что они не собаки! Ну а если Южак такой умный, вот и делай большие и дорогие хорошие подарки многодетным мамочкам. Потом было бы интересно посмотреть как ты будешь деградировать

    1. Спорно. ВВП производят люди и государство крайне заинтересовано в том чтобы этих людей было как можно больше, конечно же сохраняя баланс чтобы этих людей было чем прокормить и занять работой. А с нашей отрицательной динамикой рождаемости и государство может в обозримом будущем загнуться, и так многие при памяти и нормальной голове, да при нормальных рабочих навыках разбежались по всяким польшам-италиям-португалиям деньгу зашибать хоть какую-нибудь и семьи кормить.
      Просто напомню, нас было когда-то 52 миллиона, помните? А сейчас 45.. Так и до мышей до@бемся, как в том анекдоте. Только вот не смешно почему-то.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button