Общество

«Мне бы было стыдно за такой подарок». В Николаеве матерям-героиням вручили по небольшому комплекту бытовой химии

15 мая  в Николаеве с присвоением звания «Мать-героиня» мэрия поздравляла 4 мамочек.

Как сообщила в соцсети Ирина Курдыба, каждой женщине кроме грамоты и цветов вручили коробку с подарком.

«Вот оно, что-то, что было в коробке. Не знаю как чиновникам от власти, мне бы было стыдно за такой подарок.

И еще вопрос — а почему только одна недоделанная зубная щетка? Остальным четырем детям зубы чистить не надо? Лучше бы вазу подарили, что ли или просто шикарный букет цветов, честное слово.

Не спорю, химия в хозяйстве тоже нужна, но ваза или набор стаканов все же, оставили бы больше памяти об этом знаковом событии.  Или, как вариант, просто ничего, так было бы честнее», — делится автор поста.

Связанные статьи

16 комментариев

  1. а чё носом крутить?…скажите спасибо хоть за это…..могли бы вообще ни хрена не получить……не надо нищету рожать — по 3-5 детей, двоих детей достаточно, чтобы потом не возмущаться за такие подарки и говорить, что государство им должно…..будьте женщинами, а не свиноматками, вы же не собаки, что родят, а люди выкормят….запомните! ваши дети — это ваша головная боль, они никому кроме вас не нужны !!!

      1. Южак, ты видимо тоже думаешь не башкой, а тем что между ногами. Женщина в первую очередь рожает для себя, а не для того чтобы общество содержало ее потомство.

    1. я бы посмотрела как ты крутила бы носом с таким подарком…все умны, а когда государство отбирает рабочие места, и поднимает цены на коммуналку, и сами при этом жируют, и при этом не поднимают заработные платы, а матерям (4-м) несчастным нормальные букеты не могли подарить, не то что хоз.товары. И они не свиноматки, они люди такие же как и ты, или же ты тоже свиноматка, поскольку относишься к ЛЮДЯМ!

      1. их дети — это их проблемы…..нарожала вот и корми сама…почему эти матери несчастные? она чем думала когда когда беременела? или она думала, что будет рожать, а общество ей будет помогать? это дурость полнейшая, плодить нищету !!!………ты же не пойдешь в верховную раду выяснять с ними почему нет рабочих мест

    2. дети — это цветы жизни, а не проблемы. для того чтобы их содержать нужно работать, а рабочих мест нет, а если не может государство дать подарок нормальный, пусть хотя бы дает нормальные рабочие места!

      1. вот пусть за своими цветами и смотрят и содержат их сами……общество не обязано растит цветы на чужой клумбе…….у кого-то эти цветы вянут от рака и они в первую очередь нуждаются в помощи, а не эти постоянно рожающие свиноматки……….прежде чем рожать надо соображать А СМОГУ ЛИ Я ИХ ПОТЯНУТЬ …….а на хера думать, она родить и будет требовать от государства всякие льготы т.п., а потом еще и носом крутить…..безсовестные

      1. ага! они как собаки будут рожать детей, а государство пусть содержит !? не хер нищету и бомжей рожать !!!!!!!!!!!

  2. Пусть читают и башкой думают, что они не собаки! Ну а если Южак такой умный, вот и делай большие и дорогие хорошие подарки многодетным мамочкам. Потом было бы интересно посмотреть как ты будешь деградировать

    1. Спорно. ВВП производят люди и государство крайне заинтересовано в том чтобы этих людей было как можно больше, конечно же сохраняя баланс чтобы этих людей было чем прокормить и занять работой. А с нашей отрицательной динамикой рождаемости и государство может в обозримом будущем загнуться, и так многие при памяти и нормальной голове, да при нормальных рабочих навыках разбежались по всяким польшам-италиям-португалиям деньгу зашибать хоть какую-нибудь и семьи кормить.
      Просто напомню, нас было когда-то 52 миллиона, помните? А сейчас 45.. Так и до мышей до@бемся, как в том анекдоте. Только вот не смешно почему-то.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button