Общество

«Люди, давайте делать что-то!!!» Прекрасное настроение женщине, идущей на свадьбу, испортила укусившая ее бродячая собака

«Люди, давайте делать что-то с этими собаками!!!!! Вчера возле «Маминой Хаты» укусили мою мать, которая шла на свадьбу в ПРЕКРАСНОМ настроении!!!

…Как достучаться до руководства нашего города??? Что нам, жителям, делать с этой уже постоянной проблемой нашего города????» — в отчаянии спрашивает Ольга Р. на странице «Новости Корабельного района» в соцсети «ВКонтакте».

В Николаеве хотят посчитать бродячих собак

О том, что именно делать, посыпались предложения местных жителей в комментариях под постом Ольги. Кто-то предлагает «травить и стрелять» собак (причем некоторые предлагают делать это самостоятельно: мол, «нас не слышат, может потом хоть увидят»), а кто-то — «травить падлюк, из-за которых собаки и становятся бездомными»

Военные, услышав ужасный крик, отогнали свору… Врачи
не надеялись, что женщина после нападения собак выживет

Отметим, что проблема бродячих собак актуальна для всего Николаева. Так, житель Корабельного района Юрий Б. прислал в редакцию «Корабелов.Инфо» фото бездомных животных, спокойно разгуливающих 12 мая рядом со зданием горсовета:

Напомним, мы писали:

«Почти каждый день бездомные собаки кусают людей», — зав. приемным отделением ЖЦРБ;

«Доигрались» николаевские власти: сложившаяся ситуация толкает жителей на убийства;

«Вот что делать, стрелять?» Стаи собак нападают на николаевцев. За один вечер искусали ребенка и девушку из Корабельного

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
35 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
35
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x