КультураОбщество

ДЖАМАЛА ВЫБОРОЛА ДЛЯ УКРАИНЫ ПОБЕДУ НА ЕВРОВИДЕНИИ-2016

Украинская певица Джамала с песней «1944» стала победительницей песенного конкурса «Евровидение-2016», который проходил в Стокгольме.

Джамала получила второе место по итогам голосования жюри и второе место по итогам голосования телезрителей, но это позволило ей занять итоговое первое место.

Всего Украинка набрала 534 балла. На втором месте Австралия (511), на третьем – Россия (491).

Следующее Евровидение пройдет в Украине.

Джамалу уже поздравил и президент Украины Петр Порошенко.

Перед выступлением «на бис» Джамала пожелала мира во всем мире и, в частности, мира Украине.

Связанные статьи

28 комментариев

  1. Я верил, так держать!!!! С победой тебя Джамала!!!! Вся Украина благодарна тебе, ты молодец!!!

  2. мне кажется украине отдали первое место из жалости, из-за положения в этой стране — войны долбанной

  3. Даже не знаю, стоит ли тут радоваться… Например, Андора отказалась от участия в связи с тяжёлым финансовым положением. Нам можно, мы богатые. Если у нас президент по 5 лямов за пятидневную командировку тратит, то и Евровидение 2017 проведём, не загнёмся, наверное.

    1. Это точно и порадоваться хочется,но когда страна в такой экономической дыре.то как то не до праздников.Но я рада за Джамалу!

    2. Начнем с того,что уже проводили мы Евровидение и проводили евро 2012? Справились. И на этот раз справимся. А таким пессимистам как ты хочется сказать,что не мешало бы уважать свою страну и народ,вместо вечного нытья.

      1. Начни с экономического состояния Украины в 2012 году с тем, в какой черной дыре находится страна 404 сейчас, не без участия таких «спасителей»- не нытиков

      2. Сейчас во всех российских ватных группах творится вакханалия и приступ коллективной ненависти к Джамале. Убогие и мелочные людишки.

    3. Поступила новая кремлевская методичка : — Страна в тяжелом экономическом состоянии , зачем евровидение и.т.д. !!! Дима Секелев даже в плохом для России находит «хорошее» — облить говном Украину.

  4. украине отдали первое место из жалости, из-за положения в этой стране — войны долбанной

      1. Да ладно, выступление так себе ей богу, все в эйфории только потому что от украины. И всё. Если сравнить с австралийкой , то разница очевидна. Политика чистой воды… И голосование по всему миру доказывает это. А так да хорошо, лишний раз украине пиар не помешает.

  5. я думаю протащили бы любую композицию от Украины… только ждали. но визуальные инсталляции действительно пробивают любую броню безразличия. Австралийка хорошо спела — но попса попсой. Плюс как бы Россию нужно было ткнуть носом, что не все вы так по истории правильно делали… далеко не все. Кароче даже если протащили Украину — это 100% перемога!)) потому что пусть даже вломят много денег на организацию — все наверняка окупится, потому что народу приедет очень много. А если еще огромные телеки на улицах поставят — там тысяч 200 приедет в Украине повеселиться. а каждый пусть по 100 евро потратит — 200 000 * 100 — 20млн евро. я думаю организация точно столько не затянет. Зато потом как будет в Киеве круто, все ж нам останется.

  6. нам ???? Корабельный район в Киеве находиться ???
    Всех нас с победой !!!! хоть я и скептически был настроен…

    1. ночь в поезде и ты в Киеве. пол Николаева в Киеве обосновались, или курсируют туда-сюда. тут растояние не такое прям невероятное. На выходные любой в состоянии поехать погулять.

      1. ага-ага, билет в пределах от 150 грн в одну сторону + проживание + питание = ??
        есть ли у среднестатистического николаевца эти деньги ?

      2. 20 грн пачка сиг. — в месяц 600 грн. в чом проблема? не кури — будешь кататься. кто как хочет так и тратит свои деньги, а вообще то что люди не хотят работать — это плохо. в европе пашут, и имеют.

      3. ну так давайте и Черное Море отдадим Киеву , и все что еще осталось в городах — свезем в Киев, А сами будем приезжать (иногда) и любоваться … как хорошо жить в Украине !!!!

  7. ЕвроСМИ прямо говорят о политической составляющей и о том, что в этом году, жюри лишило европейских зрителей права голоса. Европа в этом году в очередной раз продемонстрировала свои «стандарты демократии». Неважно, что там себе думает европейское большинство, главное, что решают «нужные люди из жюри». Все логично. Только вот из обычного музыкального конкурса «Евровидение» окончательно превратилось в откровенный политический фарс. Что, конечно, печально.

    1. Сходи поплачь навзрыд Путину в жилетку, он тебя угостит кремлевской брагой, успокоит и скажет — «главное что дедывоевали», гордись разрухой в стране и в головах.

  8. вся Україна буде сердечно дякувати, когда у нас будут европейские зарплаты и пенсии, а не цены. вот это будет успех. а когда сомнительная победа достается только в пику России, то радоваться этому так сильно и скакать от счастья.. доскакались уже…

    1. Да ладно тебе. Евровидение 2017 будет проходить в Киеве. Порошенко (если будет ещё жив к тому времени) начнёт с удвоенной силой ездить по миру с протянутой рукой клянчить денег на проведение конкурса. Приедет много европейцев, их будут встречать жовто-блакитными урнами, скамейками и заборами. Нацбаты будут приветствовать европейцев зигой и свастикой. А по ночам под окнами гостиниц факельными шествиями. Виталик Кличко будет много и самозабвенно тупить. Украинский певец возможно выступит с песней о героях УПА и Бандере, а российский про Муаммара Каддафи. Кого-нибудь из европейцев ультрасы признают ватником и обязательно отмудохают. Флаги Сербии, Чехии, Словакии и Франции сорвут, растопчут и сожгут, потому что они тоже триколоры вражеской окраски. Сам конкурс будет изобиловать нищетой, дурновкусием и голожопым патриотизмом. Возможно кого-то из выступающих пришибёт дешевой, но тяжелой декорацией. Все доходы от приезда министры и нардепы распилят между собой, и потом Порошенко опять поедет клянчить денег у Европы.
      Очень хочется увидеть весь этот цирк!

      1. Российских исполнителей не допустят до конкурса. В их крови обнаружен мельдоний. :-D :-D :-D

  9. у россии только спецэффекты и песня красивая. а голос так себе.у джамалы песня не цепляет.ну и что.зато россию опустили.вспомните как они обгаживали усатую.сейчас гадят жюри.все им плохо если не за них.

  10. Российских исполнителей не допустят до конкурса . В их крови обнаружен брагоний — смертельный для европейского человека алкалоид . Образуется в организме вследствии распада чрезмерного количества сивушных масел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button