Общество

Показуха: студенты и военные убрали в парке “Победы” в канун визита Порошенко

Уникальная тенденция – власти и президенты меняются, а подход к работе остается прежним. Такой вывод делаем после субботника, организованного 14 мая в парке «Победы» к будущему визиту Петра Порошенко с его супругой Мариной, которые через несколько дней посетят его территорию, — сообщает Niklife.

Асфальтирование дороги, ремонт лампочек на главной аллее парка, газонокосилки – все это, в скоростном режиме можно было наблюдать возле центрального входа в парк. На уборку с граблями, пилами и лопатами в «добровольно-принудительном» порядке пришли студенты николаевских ВУЗов, военные и люди, которые желают облагородить зеленую территорию.

Нашлись участники субботника, которые возмущены самой идеей уборки.

— Опять повторяется пятилетка в три дня. Для наших, для людей нет денег у администрации, а для Порошенко получается есть. Замыливаем губы, красим глаза, — выразил свое негодование работник Виталий.

Парень из десантуры рассказал, что принудительно «топором помахать» их привезло начальство. И отметил, что возможно, дадут пару выходных. А вот студенты «политеха» отмечают, что несмотря на приезд президента, парк давно нуждался в капитальной уборке, и говорят, что убирать пришли бы в любом случае.

—  Просто неприятно приходить сюда и смотреть на эту всю грязь и беспорядок. Президент, не президент – надо, та и надо.

«Совместный труд объединят» — это высказывание подтвердили и народные депутаты Украины, которые также поработали на благо города. К примеру, общими усилиями Тарас Креминь и губернатор Вадим Мериков собирали и загружали в машину скошенную траву.

Стоит отметить, что на субботнике также присутствовали организации, которые захотели остаться инкогнито, при этом, одевшись в футболки от «Блока Петра Порошенко». Таких на территории было много.

— Чтоб не запачкаться, — комментирует один из участников «засекреченной» организации огромное наличие бело-красных футболок.

Вместе с тем, на вопрос, случайно ли совпала дата субботника с ближайшим приездом главы государства, работница из главного офиса БПП ушла от ответа.

Напомним, что ранее было известно об идее создания «Аллеи славы» в парке «Победы». Наверняка, визит Петра Порошенко в парк состоится для закладки и отбора подходящего места под памятную аллею.

Связанные статьи

9 комментариев

    1. пф. заставили поработать… вас гонять всех надо плетьми. чтоб в час ночи ложились и в 6 подымались.

  1. Ольга Лавринец (Старыгина)
    22:49
    Не было бы счастья, та несчастье помогло!!!! Молодцы!!!!

    Татьяна Лященко (Алексенко)
    23:05
    может по такому случаю и дороги подремонтируют

    Ольга Лавринец (Старыгина) ответила Татьяне
    23:08
    Было бы неплохо.

  2. От такой помощи городу еще никто не умер, а так хоть чище стало и порядок есть, теперь его надо поддерживать и не мусорить. В советские времена субботники были обычным явлением и то же как бы добровольно-принудительные, но ведь все делалось для порядка.

  3. Троль кацап наверное зарабатывает нехилые барыши здесь .. кацап ты кто? Ты комисар, слесарь нгз? Или еще че то

    1. Что же ты, Абраша, такой тупой, что теряешься в догадках. Кацап это не москаль, слава Богу и это главное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button