ОбществоПолитика

Мэр Николаева намерен приостановить побратимство с российскими городами

Мэр Николаева Александр Сенкевич рассказал, что намерен приостановить действие соглашений о партнерстве и сотрудничестве с российскими городами.

Об этом он сообщил в комментарии журналистам
в пятницу, 13 мая.

— Мое желание в данный момент приостановить (сотрудничество – ПН). Нелогично с государством-агрессором иметь какие-либо связи, — заявил он.

Отметим, что на данный момент действуют соглашения о партнерстве и сотрудничестве Николаева с Москвой и Петрозаводском.

Связанные статьи

23 комментариев

  1. в России много городков и селений созданных украинцами, вот с ними можно и побрататься. не с Москвой, как сейчас Николаев. Что Москва Николаеву по братски сделала? А Николаев сделал крейсер «Москва», причем флагман Черноморского флота, да и авианосец тоже делали им николаевцы. Что в ответ? Бандеры будьте прокляты! «Дырявые!»?
    Мосты построили нам, хоть хорошо. Но варваровский уже в критическом состоянии, ремонт срочный нужен. Не знаю как корабли, надеюсь тоже разваливаются…

    1. Учи историю притрушенный!! И там ты узнаешь кто построил Николаев и много других городов в Украине! А насчет расторжения побратимства к пете со своим сашей сходите и расскажите ему как плохо с агрессором торговать и сотрудничать!!Ущербные нищеброды

      1. еще напиши что Царская Россия дала жизнь всему живому. Ну построили верфь, ну загнали рабойлыг подмосковных, а дальше что было? построили Соборную улицу и запустили пару «свечных заводиков»… пахали люди то, которые расселялись с разных краев, в том числе и с центральной части Украины, по области сколько украиноговорящих, с традициями. это все Москва? сделали какой-то форпост для подремонта кораблей, чисто все по минимальщине, на нужды армии, и продвижения на балканы. вот и вся история. корабельный район, который еще в 17м веке была Витовка, тоже дело рук Царской России? Прошелся по старым районам центра… дома убогая копия каких-то хатынок из подмосковья, построенная на деньги местных торгашей, или каких-то государственных служак. Культурного и действительно весомых вложений короче в Николаев никогда небыло от России.

  2. Вот просто интересно: -Сколько еще николаевцы будут терпеть этого марионетку-«инноватора»?

    1. Холодный , ты на себя посмотри марионетка путинская. Правильно делают — какое нафиг «побратимство» с оккупантами ?

  3. Блин, всё это сильно попахивает популизмом, отвлечением внимания и соскакиванием с острых тем, которые и должен решать мэр. Мэр должен заниматься городом, а не политикой, эдакий супер-завхоз.

    Как говорил живой классик — колебался исключительно с линией партии.

    1. Тоже верно. Пока изменений особо не видно. Может плохо смотрим… вот скоро уже летний урожай пойдет всякий с херсонщины и николаевщины, и вот, Николаев будет частью распределения этого добра по стране. Что такого сделано, чтобы город считался транспортным хабом?

  4. это такой же мэр как и луценко -прокурор )) это уже не государство это какой то цирк с клоунами

  5. Саша занимайся своими прямыми должностными обязанностями, а не разрывом отношений с российскими городами (их по факту и так нет), твоё бездействие делает наш городской быт не комфортным.
    А отношения лучше устанавливай новые, сколько и с кем ты их установил?

  6. У нас город помойка с рекламой,дороги в хлам чего даже при Яныке не было.в Мае сразу латали,а этот ерундой занимается…ну правильно.а в конце года мы узнаем,что он получил 300 000 дохода.а вот жена чудесным способом в 20 раз увеличила доход бизнеса

  7. Евгений и Лариса Хомич(Наумова)
    19:54
    Ну и дурак
    Класс! 4

    Надежда Сакса
    20:27
    Дуб, дуб,…я сосна…перехожу на приём (md) (md) (md)
    Класс! 2

    Татьяна Антонова ( Березняк)
    20:54
    как то ямку стал резко себе рыть:-O :-O :-O :-O :-O
    Класс! 2

    Фатима Дубровская (Дзарасова)
    21:13
    ОН СТАВЛЕННИК ПОРОШЕНКОВСКИЙ.И ДУРАКУ ТУТ ВСЁ ЯСНО. ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК ДО ТАКОЙ ДУРИ НЕ ДОДУМАЕТСЯ.
    Класс! 1

    Ирина Борщевская ответила Евгению и Ларисе
    21:15
    не просто дурак,а громадный идиот,абсолютно не думающие не он не правительство об экономике города и страны
    Класс! 2

    Юля Трегубенко
    21:48
    Городу ПИЗДЕЦ придет очень быстро!!!!!!!!!!!!!!!
    Класс! 3

    Алёна Клепа (Штука)
    23:02
    *-) Всё таки война идёт с Россией , и как тут мы бы её не называли ,а время покажет кто был прав … Представьте ваш родственник который живёт с вами (например отец,муж и т.д.) ,устраивает у вас дома пьяный дебош ,говорит что его не понимают и не слышат ,а соседка-подруга (такая добрая) подливает ему водочки ,да ещё настраивает против вас если ещё не хуже(вся такая добрая ,приветливая ) ,что мол вы его не цените ,а он же красавчик !!! Ну орёл прямо !!! Вот ,что вы будете делать ??? Вам нужна такая соседка-подруга ? Да пусть бы доедала последний кусок хлеба ,но манала такую подругу !!!!!!! Вот так и он *-) Да время покажет что лучше : переступить через свою гордость и дружить с ней ,или строить своё будущее просто в своей семье ,да может не такая весёлая и достаточная жизнь ,но моя семья — моя крепость !!! Эх поживём увидим кто прав ;-)

  8. Что ж вам так жить мешает??))походу вам что не делай всё равно не так …может надо в себе что изменить…вам не нравиться что связи прервуться???и как же вы от этого пострадает???))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button