Происшествия

В Корабельному районі у 40-річного чоловіка з рук вихопили дорогий телефон

 

До Корабельного відділу поліції ГУНП в Миколаївській області звернувся 40-річний місцевий мешканець, який повідомив, що близько 23:00 годин 6 травня 2016 року біля будинку по пр. Богоявленському невідомий чоловік вихопив з його руки мобільний телефон «Nokia».

Таким чином зловмисник завдав потерпілому матеріального збитку на суму 12000 гривень, — повідомили у відділі комунікації ГУ НП в Миколаївській області.

Розпочато кримінальне провадження за ознаками  ст.186 КК України «Грабіж».

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Человек который покупает дорогой телефон от компании Майкрософт никогда его нокией его не назовет… Как бы и хотелось его нокией обозвать но на нем даже намека на названия нокии нет. Может у него была действительно нокия. А люди у нас умеют выдавать желаемое за действительное.

    1. За грабежи сейчас наказание- штраф!!! ( по максимуму 6 лет, но реже). Беспределить будут больше. Так что ситуация в обществе будет только усугубляться.

      Почему про тебя говорят, ШО у тебя нет царя в голове? Зачем ты беспределишь? Нет- царь есть, только он за тараканами не успевает!

      И почему за воровство руки не рубят? Было бы видно даже невооруженным глазом, кто ворует .

      Смотри какой дядя пошёл, видишь?- так поступать нельзя, будь умным мальчиком. Бери пример с других. Кстати в некоторых странах очень помогло!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button