Общество

Новосозданные ОСМД Корабельного района учатся у профессионалов

10 мая в помещении администрации Корабельного района состоялся второй семинар «О создании и организации эффективной работы ОСМД» с участием председателя Ассоциации ОСМД  Николаева Михаила Антоненко и начальника городского управления юстиции Татьяны Шиян.

В ходе семинара были подняты вопросы относительно путей получения информации о совладельцев многоэтажного дома, основных направлений работы новосозданных ОСМД.

Кроме того, участники мероприятия обратили внимание на процедуру получения информации из Государственного реестра прав на недвижимое имущество и их обременений,-сообщили в горсовете.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Хотелось бы спросить у профессионалов каким образом работает система дома с общим счетчиком на газ ? Если например 30% жильцов дома ведут асоциальный образ жизни и денег у них хронически «нет», то сумма будет распределятся на платежспособных жильцов ? Или другой вариант , кто-то гонит самогон сутками и в квартире проживает 5 человек а в другой квартире живет один человек и пользуется газплитой для приготовления пищи ? Жду авторитетного ответа профессионалов.

    1. А что это тебя заинтересовал счетчик? «Агрессор» на пороге- пора в схрон пид смэрэку!

  2. если не ошибаюсь до июня месяца должны были поставить всем индывидуальный счетчик , почитайте поищите инфу, мне ещо 1,5 года назад поставили по етой програме, проживаю в начале артема

    1. Не во всех домах ставят газовые счетчики бесплатно . В «гостинках» и » малосемейках» будут общие счетчики на газ . Я конечно могу ошибиться но по-моему это способ получить деньги в домах жильцы которых годами не платят за квартиры . Раскинут на всех объем потребленного газа и платите ребята «за того парня» который валяется обосцаный . Не захотят или не смогут — отключат газ . Соответственно цена квартир в таких домах резко упадет .

  3. Вижу тема общих счетчиков интересует многих. Есть предложение журналистам сайта встретится с чиновниками «Николаевгаза». Пускай объяснят людям смысл этой затеи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button