Происшествия

«Упал на крышу и вернулся в исходное положение». Из-за ямы на Широкобальском мосту у ВАЗа отвалилось колесо (ВИДЕО)

Во вторник, 10 мая, на Широкобальском путепроводе у ВАЗ-2101 отвалилось колесо.

«Копейка» двигалась по проспекту Богоявленскому (Октябрьскому) со стороны Корабельного района в сторону улицы Космонавтов. Доехав до путепровода, автомобиль угодил в выбоину, из-за чего у него отвалилось колесо. Как рассказали очевидцы, ВАЗ-2101 упал на крышу и вернулся в исходное положение.

В результате ДТП никто не пострадал, но из-за аварии на дороге образовалась большая пробка — от остановки «Крест» до путепровода.

Помимо этого, на месте дорожно-транспортного происшествия произошел конфликт, — сообщают Новости-Н. Водитель ВАЗ-2101 вел себя весьма неадекватно: пытался запретить снимать его автомобиль, угрожал разбить камеру и утверждал, что он за свою машину отдал деньги, значит она его, и фотографировать ее нельзя. Несмотря на то, что корреспондент «Новостей-N» предъявил удостоверение журналиста и объяснил, что по закону разрешено снимать в общественных местах, на молодого человека это не произвело никакого эффекта, он только обозлился и стал кричать матом.

Конфликт не развился дальше словесной перепалки только благодаря полицейским, один из которых стал между журналистом и водителем «Копейки». Остальные же стали объяснять молодому человеку, что он препятствует журналистской деятельности. После чего горе-водитель смирился с тем, что его автомобиль попадет в просторы Интернета.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
5
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x