Общество

Снайпинг, саперное дело, полоса препятствий. Турнир среди старшеклассников пройдет в парке «Богоявленский» 15 мая

 

В воскресенье, 15 мая, будет проведен турнир по военно-патриотическому воспитанию среди школ Корабельного района и приглашенных команд.

Основное действие будет происходить в парке «Богоявленский», начало в 10:00.

Команды учащихся 8, 9, 10 классов будут соревноваться в преодолении полосы препятствий, снайпинге, саперном деле, знании тактической медицины. Также в программе — выступление служебных собак по охране и защите и другое.

В гости приедут воины различных частей, дислоцирующихся в Николаеве. Приходите, поддержите своих друзей-одноклассников, а родители — своих детей!

Сергей Параскун

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Нью «октябрят»,»пионеров»,»комсомольцев» растите,по «учебникам» Сопли-бандеры? Точно такие же «турниры» «Сволотовцы»,»Правосеки» устраивали на территории Литвы еще лет 10 назад,а потом их на Майдан погнали,якобы за правое дело ,а вот, что вышло из этого мы все видим…….

    1. А в чем проблема??? Готовят моодежь к продиводействию уродам из ДНРлугандонии и старым инсультникам комунякам……..

    2. А ты, отрыжка общества, вспомни СССР и «Зарницу», может найдешь сравнение. Видать тебя, «трупа ходячего», плохо прикопали, что вылез и воняешь здесь.

    3. Околевший ,ты больной , иди лечись брагой. В тебе желчи столько , что лопнешь скоро. Не нравиться Украина ? — вперед к себе с ускорением на историческую родину.

  2. Все правильно делают .Молодежь должна уметь держать оружие в руках , чтобы защитить свою страну от российских оккупантов. Патриотическое воспитание молодежи прежде всего. Организаторам респект.

    1. Патриот диванный, чего на «агрессора» пашешь? АТО тебя заждалось! Повестки на завод регулярно заносят.

  3. Хорошая идея . Ребятам будет интересно . Вместо того чтобы шататься по улицах , пускай дети займутся полезным делом . Физические нагрузки еще никому не повредили в таком возрасте , а скорее наоборот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button