Общество

«Теперь кровь наших пацанов на ваших руках» — николаевский десантник осудил горожан за георгиевские ленты

Воин николаевской 79-й отдельной аэромобильной бригады, журналист, видеооператор Александр Терещенко, который в 46 лет встал на защиту страны от пророссийских боевиков, считает, что николаевцы, которые на митинге ко Дню Победы одели георгиевские ленточки, являются предателями.

Своим мнением он поделился вчера у себя на странице в Facebook.

Десантник напомнил, что в нашей стране георгиевская лента является символом предательства и сепаратизма, а не Победы.

— Всех с праздником! Счастья, Любви, Мира, но только после Победы! А те, кто украсил сегодня себя колорадской летной — встали в один ряд с теми, кто убивал моих братьев. Сейчас это уже не символ победы, а символ ненависти и предательства. Теперь кровь наших пацанов и на ваших руках, — отметил Александр Терещенко.

Вчера коммунисты с участниками антимайдана таки прорвались с партийными флагами и георгиевскими лентами на площадь.

Как известно,  в октябре прошлого года, спасая своих товарищей от взрыва гранаты в аэропорту Донецка, Александр Терещенко получил тяжелые ранения. На данный момент он продолжает лечение и планирует в будущем основать благотворительный фонд для помощи таким, как он, а также семьям погибших участников АТО.

Никвести

Связанные статьи

53 комментариев

  1. Дать бы тебе розгами по одному месту-Саша Терещенко.Выбить из тебя всю дурь.Надо-Федя,надо.Вместо того,что бы включить мозги и понять,что подыхают твои пацаны и ты вместе с ними подохнешь-не за Украину а за циничного бандеру,за его фабрики и заводы.А вы и дальше подыхайте,если мозгов нет,что бы понять,что ленточки тут не при чём.

    1. Глотай Шура! Глотай! Не сплевывай! Бандеру тебе придумал Окурок кремлевский. Ты! сука дранная! 70 лет жил рядом с людьми и по одному вздрочу Путяры начал мастурбировать за Руцкий мир. А Пацаны гибнут за свой ДОМ — Украину. Ты кандом ордынский лишенный своего прошлого и обреченный на будущее с ленточками плакатиками в говне и «вокруг враги» Война пройдет и Мы — победим Но вас срюцких еще долго будут резать начиная от Кавказа и заканчивая Украина Турция Польша.

    2. Дебилы вы ватные ,я не приставляю если бы в Москве на митинге в колонне вместе с фотографиями ветеранов погибших на войне несли бы портреты Басаева и Дудаева,как вчера конченные курвы несли портрет алкаша кизяка Дремова заваленного своими же недоносками ,и малолетнего х-соса Гончарука ,здохнувшего за рускую весну на потеху кремлевским СМИ для дебилизации -героизации,они бы уже харкали кровью на Лубянке и мотали бы срок в Сибири.И только гниды порошенковские мусора и ебушники все с вами церемонятся.Как возникает иногда желания чтобы вы твари пропутинские живущие в Николаеве испытали все прелести жизни на оккупированных территориях ,там бы вам крылья быстро повыдергивали

  2. Хорошая статья!Поддерживаю десантника…Из-за таких любителей «русского мира» не дай бог начнется то,что в Даубассе.СПАСИБО ГЕРОЯМ-ПАТРИОТАМ,КОТОРЫЕ НЕ ПУСТИЛИ русский мир в НИКОЛАЕВ

  3. Накуя нам русский мир или нерусский нам Украинский мир нужен и процветание Украины а ленточку или презерватив надень на голову этим не поможешь и не навредишь тоже мне нашли символ русских или коммунизма или сепаратизма когда куй на заборе пишут в этом и то символизма больше

    1. «Мальчика сняли с поезда в пригороде Донецка. Сняли за желто-голубую ленточку на рюкзаке.
      Избивали, связав руки 5 ублюдков. Потом убили. 5 выстрелов.
      Матери вернули тело намного позже.
      Это дело рук батальона ДНР «Керчь», командир батальона — вадим погодин.
      Не стану говорить о том, как поступать с тварями из этого батальона. Напомню, как поступали во время той войны с солдатами 332 пехотного полка подполковника рюдерера, казнившего Зою Космодемьянскую.
      Их просто не брали в плен.

  4. По Вашему ветераны ВОВ тоже сепаратисты и предатели? У них половина медалей на георгиевских ленточках. Прицепились к этим ленточкам, вроде в этом вся проблема на востоке.

    1. нормальные ветераны сейчас эту ленту в жизни не оденут. одевают только лояльные к нынешней РФ. лояльные к идее Совка 2.0. Те, кто жил когда-то хорошо, а теперь винят всех, кто не хочет савецкого саюза. России выгодно быть во главе союза, потому что все деньги будут идти как обычно через «Маскау», и там сынки олигархов у власти будут получать элитную недвижимость, автомобили и прочую роскошь. а в «Окраинах», как любят там говорить на Украину — будет мольба и надежда на русский мир, братскую помощь и взаимопонимание. Наелись «братством» уже по горло. Если вы до сих пор думаете что ленточки это память о воинах, то к сожалению это просто подсчет людей, которых можно взять в пользование России. Для любых мероприятий.

      1. Нет ветеранов нормальных и не нормальных, они все одинаковые. Ветераны — это люди, которые заслужили эти медали на георгиевских ленточках, а не одевают, потому что бояться вот таких идиотов, которые видят на груди у ветерана ВОВ символ сепаратизма.

      2. Вы из Украины вообще? а как Вам эта ленточка на боевиках донбасса? очевидно что нравится… поэтому если вам нравится как бандиты орудуют, прикрываясь подвигами второй мировой — то получается деды, тоже были в свое время такими же бандитами? я думаю понимание этого гораздо сильнее обижает ветеранов, чем то что они эти ленты не оденут.

      3. Вы из Украины вообще? а как Вам ленточка людей с синдромом Дауна? очевидно, что нравится… поэтому если Вам нравится как дауны орудуют, прикрываясь высокими идеалами — то получается деды, тоже были в свое время такими же даунами? я думаю понимание этого гораздо сильнее обижает кастрюлеголовых, чем то что они эти ленты не наденут. (Вашу пунктуацию пытался сохранить)

    2. Я о Степане Чубенко. Ему было 16 лет. Жил, рос, любил. Его убили лишь за желто- синюю ленточку! И ты мразина ватная умничаешь здесь ? Расскажи теперь свои сказки о » георгиевских» ленточках тем украинским патриотам , которые теперь скандируют — кровь за кровь и смерть за смерть !

      1. Его убили ветераны-старики которые вышли на парад? А кровь за кровь и смерть за смерть скандирует такие идиоты как ты. Вот такие дураки, из парада памяти погибших дедов и прадедов, которые свою жизнь отдали за мир на земле, делают парад клоунов.

      2. Да,здорово Вам мозги засрали))) Кто Вам вообще дал право указывать старикам что им и как одевать в СВОЙ 70 летний праздник,кто Вы такие и как Вам не стыдно если бы ни они в ленточках,хрен бы Вы вообще рот свой открыли ,70лет они отмечали а сегодня из-за не понятной дележки нельзя одеть то что заслужили.ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ,совести или мозгов совсем нет

    3. А.Подрабинек

      Опять в истерике казенной
      Блюет фанфарами эфир,
      И все мерзей воняет зоной
      Всегосударственный сортир.
      Непогребенные останки
      Вновь скрыты сорною травой,
      Но черно-рыжие портянки
      Растянуты над мостовой.
      Пир на крови, веселье в склепе,
      От пафоса дрожащий гимн
      Рабов, что отстояли цепи
      И навязали их другим.
      Флаг победившего насилья
      Сжимает потная рука,
      И зассанная блядь Россия(*)
      Стоит у винного ларька.
      Косая, грязная, бухая,
      Стоит с портретом палача,
      И сталинские вертухаи
      Ползут, медальками бренча.
      Герои СМЕРШа и ГУЛАГа,
      Кровавым ставшие бичом,
      Все так же славят вурдалака
      И не раскаются ни в чем.
      Лжи семиведерная клизма,
      Тупого зла чертополох…
      Вы — оправдание фашизма:
      Любой ваш враг — не так уж плох!

      1. Вам не отмыться, ветераны,
        Не только СМЕРШа — всем подряд,
        Кто снова чествует тирана:
        Вы все — один заградотряд!
        Кто сгинул вовремя в окопе —
        Спас честь и совесть от беды,
        А вы — катились по Европе
        Страшней аттиловой орды!
        Насильники и мародеры,
        Бич матерей и дочерей,
        А вслед орде — росли заборы
        Все новых зон и лагерей…
        Кто гнал и тупо шел на бойню,
        Кто строил и хранил тюрьму —
        Каких вы почестей достойны,
        Тоскующие по ярму?!
        Вы даже и в преддверье гроба
        Не поумнели ни на грош,
        И в вас кипит все та же злоба,
        Когда развенчивают ложь,
        И вы в угаре реваншизма
        Вопите, требуя расправ…
        Вы — оправдание фашизма:
        Хотя бы в чем-то был он прав!
        Как жаль, что пули промахнулись
        В звездой помеченную грудь,
        Как жаль, что вы тогда вернулись
        И нас пытаетесь вернуть.

        май 2010

  5. Навязывание народу «георгиевской» ленточки это путинский маразм! Советский народ никогда! не признавал эту ленту ибо ей пользовались власовцы РОА и те, кто сейчас ее цепляет на себя поддерживает предателей и пособников фашистов. Советские люди всегда! цепляли к груди красную! ленту. Вдумайтесь люди о происходящем — Кремль внедрил не только «георгиевскую» ленту, но и сделал государственным флаг-триколор, который был у тех же власовцев. Так кто предал подвиги дедов? Ветеранам которые участвовали в войне сейчас должно быть не менее 89 лет, а сколько их пришло на митинги? Как можно назвать ветераном войны человека не участвовавшего в боях и не трудившегося в народном хозяйстве во время войны по возрасту.

    1. Вы там в своем министерстве правды совсем с ума посходили? Георгиевская лента применялась со второй половины 18 века. Во времена СССР она называлась гвардейской лентой и размещалась на многих орденах и медалях. А если брать марки и открытки с военной тематикой тех лет, то практически на каждой из них она есть. Учи матчасть, школота!

      1. Ты дебил или да? Сам же написал,что гвардейская и георгиевская ленты это разные вещи. Учитель гребанный)

      2. Спасителю
        Где он написал, что это разные вещи? В разные времена НАЗЫВАЛАСЬ по-разному. Повнимательнее пожалуйста.

    2. Большинство опрошенных 9 мая «ветеранов» признались на видео, что во Второй мировой войне они «не воевали»
      http://rus.newsru.ua/ukr…/11may2016/ziznalysja_na_wideo.html
      «У метро «Арсенальная» корреспондент встретился с кавалером нескольких советских орденов, которые давали исключительно участникам Второй мировой. По его словам, эти ордена у него являются «юбилейными». «Вы актер?», — спросили у него. «Нет, не актер. Я принимал участие в международном долге, когда Чехословакию в 1968 году…», — пояснил «орденоносец», утверждая при этом, что к 9 мая он имеет «прямое отношение»: «Я — советский человек. Принимал присягу на верность Советскому Союзу».

      1. «Извините, запрашиваемая страница не найдена.
        Пожалуйста, воспользуйтесь поиском или навигацией по разделам»

  6. сделали из этой ленточки монстра, а если бы на Донбассе сепаратюги шли на нас с банданами жовто-блакитними, поменяли бы флаг?

    1. Ну использовать нужно то, что уже раскручено. Сколько миллионов людей работало на победу! Почему бы сейчас не прикрыться этой ленточкой и спокойно захватывать земли у тех, кто не ждал от россиян никакого подвоха. Что ж, зря что не ждали. А ведь когда Юличка дорогая сторговалась на 530 долларов за газ — уже можно было понимать, что война началась не только «газовая». В итоге могли бы успеть воссоздать нац гвардию, которая теоретически дала бы возможность остановить беспорядки на донбассе. И сразу заняться Крымом. Ну ничего… время идет только на пользу Украине. Хотели построить мост в Крым — пусть строят.

  7. Ватник и Ирина-идите поскорей на прием одновременного отсоса к Путину -вас заждались!

    1. Уважаемый Геня, я так же как и многие в нашей стране, против Путина и войны на востоке, но ветеранов ВОВ, которые действительно воевали за то, чтобы Вы сейчас здесь трындели, УВАЖАЮ и очень горжусь ими. А на отсос к Путину можете сходить сами и вспомнить что Ваши деды и прадеды небось тоже имели награды на георгиевских ленточках и с гордостью их одевали на парад — 9 мая.

      1. Сколько можно объяснять, что эта ленточка, что сейчас навязывается всем, никакого отношения к георгиевской не имеет, она оранжево-черная, а не желто-черная, которая была при царе и ней пользовались власовцы РОА, служившие у немцев. У власовцев также был флаг-триколор, который сейчас у РФ. Вся эта мышиная возня только часть далеко идущего плана Кремля. Вначале навязали России царский флаг, потом, с приходом к власти Путина, появилась колорадская ленточка, выдаваемая за «георгиевскую, придумали какие то «скрепы», а в итоге провозгласят вместо федерации империю и выдвинут на трон Путина. Совет Федерации и Дума в едином порыве проголосуют «ЗА». Казалось, а мы то тут причем, да притом, что Путин объявит о присоединение всех земель империи, которые отошли от нее после распада Союза. А пока с «народом» ведется подготовка ленточками, что бы привыкали к изменениям. Никогда до Путина народ и ветераны не пользовались этими ленточками, а на демонстрации одевали красные ленты и банты.

      1. отсоединится от Украины и присоединится к России? или просто отсоединится, а Россия захватила?

      2. Да, если у тебя есть хоть капля мозгов , то ды должен знать что американская эскадра направлялась в Крым, в крыму стоял флот РФ , сша и РФ потенциальные враги , с точки зрения геополитики ,другого выбора у руководства РФ не было, Украина здесь совсем ни причем,учи читай геополитику, кроме зомбо укро тв

      3. дак это проблемы России, если она враг с США. почему это нас должно касаться? какая эскадра? США собирались напасть на Россию, или что ты пытаешься объяснить?

  8. тебе 46 лет, взрослый мужик, а такую ересь несешь! ну ладно малолетки тупоголовые, которые ничего не читают, кроме матюков на заборах. у тебя мы забыли спросить, какие ленточки одевать! пацанов твоих посылают как скот на убой. не Путин и не Россия объявила мобилизацию. а сколько невинных людей убили твои «пацаны» и тебе подобные? одурачили вас, как слепых котят, а вы ведетесь..

    1. На счет одурачили согласен на все 100 % , но только одурачили вас в России . Дима Секелев свои 30 кремлевских серебренников отрабатывает честно .. Вот же «не Путин и не Россия «…. а может марсиане ? Это они марсиане зеленые подняли волну сепаратизма на Донбассе , снабжали бандитов тяжелой техникой и солдатами- марсианами ? Видите-ли не нравится ему , что объявили мобилизацию . Нужно было отдать Донбасс без боя как Крым ? Почему же ваш путлер не отдал без боя Чечню ? Россия же большая с нее не убудет . Не твое дело что нам объявлять . Ты сидишь в своей России и смотришь на мир через путинские очки . Придурок.

    2. Для «большого геополитика» Олега : Затасканная долгоиграющая имперская басня — «если не мы то америкосы» уже звучала во времена оккупации Венгрии , Чехословакии и Афганистана . Придумайте наконец что-то новое , старая ложь уже никого не убеждает.

  9. Нет никакого народа Крыма . Единственный коренной народ Крыма это крымские татары . Вся остальная шушера там временно и настанет время ( думаю не долгло осталось ) когда основная масса т.н. народа крыма вернется на свою историческую родину.

  10. Значит Папа Римский, тренеры сборной Канады по хоккею, миллионы людей по ВСЕМУ Миру в 50 странах, одевшие георгиевскую ленту тоже виноваты в смертях украинских солдат, которых эта власть отправила умирать???? И кстати, КОЛОРАДО — это 38-ой штат в Америке….а еще журналист называется, простых вещей не знаете….

    1. Люди , как и Папа Римский которые по-незнанию одели власовскую ленточку не есть удачным примером. Большинство людей вообще в первый раз видели власовскую ленточку . Им объяснили , что это якобы символ победы и прочий бред. Поэтому не нужно спекулировать на мифических 50 мпн и обман иностранцев совсем не повод отбеливать эту фашистскую мерзость .

      1. Фашистская мерзость — это два моих деда и три дяди, воевавших за нашу свободу?После этого сомневаюсь в Вашей Слесарь адекватности. Ересь батенька пишете. И что значит «по-незнанию»? У Папы Римского нет советников? Думаете он не знал, что одевал? Маразм крепчал…..

  11. 50 млн или в 50 странах все едино брехня кремлевская. ( Можно подумать , что кто-то считал этих людей или страны ) Нах кому эта колорадская тряпочка здалась за границей ? За бугром народ этой белой горячкой победобесия , которой вы страдаете не парится . А вы россияне слушайте и дальше своего путлера с секелевым — вообще ума лишитесь. А ваш Сталин- Джугашвили вместе со своим близнецом — фашистом Гитлером- Шихельгрубером два года с 1939 по1941 гг Эвропу оккупировали . Вот и выпячивають «отечественную» войну вместо 2 мировой . ведь если путлер признает участие СССР во второй мировой то возникнет вопрос — НА ЧЬЕЙ СТОРНЕ ВОЕВАЛ СССР ДО 22 июня 1941 г ? И вы кремлядские брехуны будете мне рассказывать о фашизме ?

  12. Слесарь НГЗ это я . Арнауту спасибо за поддержку но не стоит так близко к сердцу воспринимать высеры кремлевских тролей . Иначе у Вас здоровья на всех не хватит. О том кто с кем воевал они и так хорошо знают , просто притворяются . Берегите здоровье .

  13. Тупые Арнаут и Слесарь, если бы не дедушки и бабушки, с которых срывают георгиевские ленточки, ордена СССР, отнимают красные флаги, то вас бы в природе не существовало…….Неужели вы своими куриными мозгами не можете этого понять?????

    1. О каких ветеранах ты говоришь ? Самому молодому должно быть 92 года . А те ряженые , что выдают себя за ветеранов родились после войны и чего они ветераны не понятно. Вполне возможно , что они ветераны -каратели восстаний в Венгрии или Чехословакии . Во всяком случае по возрасту подходят.

  14. У нас теперь все герои ,а кем эти герои были до того как типа в зону АТО сьездили не важно.А старики,ветераны они значит мусор только по тому что кто то о Путине или Порошеке воюетИли кто то из них знал,что спустя 70 лет их символ их жизнь станет не угодна .Имейте уважение хотя бы за то что Вы есть на этом свете

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button