Общество

«Весь микрорайон «на ушах», как прекратить этот произвол?» — жители в Корабельном жалуются на наглеца-байкера

Житель Корабельного района Александр обратился в редакцию издания «Корабелов.Инфо» с просьбой опубликовать письмо о событиях в его дворе:

«Во дворе дома № 3 по ул. Айвазовского «завёлся» байкер! Да-да, буквально «завёлся»! Житель соседнего дома повадился приезжать домой в обед на большом тяжёлом мотоцикле. Что тут такого — скажете вы? Пусть себе ездит! Да, пусть ездит, если бы не одно «НО». О его приезде слышно за два квартала — весь район «на ушах», когда байкер подъезжает к дому. Соседи говорят про это «чудо» — «лягушонка в коробчонке катится»! В это время дети укладываются спать или уже спят, отдыхают пожилые люди, инвалиды, и что же? — Аврал! Крик и плач детей, раздражённые мамы. На замечания про шум от мотоцикла байкер отвечает грубостью: «У вас что, голова не в порядке?»

5 мая уже жильцы не выдержали — вызвали полицию. На удивление, полиция отреагировала молниеносно — приехали на место и стали разбираться. Оказалось, что номерной знак, который отсутствует на мотоцикле уже несколько месяцев — «отпал, еду в гараж приваривать», а документы в порядке, более того, прибора, измеряющего уровень шума выхлопа, нет в Николаеве. К тому же то, что вместо глушителей стоят полые никелированные трубы — «прямотоки», — патрульных не касается, ведь они не являются техническими экспертами.

Что же делать? Терпеть дальше? Успокаивать детей, закрывать уши и глаза на беспардонность и наглость подлеца?

Пользуясь возможностью, люди обращаются к властям: Что делать? Как прекратить этот произвол? Как привлечь к ответственности наглеца, который, пользуясь правовым «пробелом» и отсутствием оборудования у полиции, терроризирует целый микрорайон? Граждане не просят сверхъестественного — просто обяжите байкера установить глушитель на мотоцикл!»

Связанные статьи

32 комментариев

  1. Народ все очень просто. Поджидаете это казла и натягиваете колючую проволоку перед его рожей. Больше приезжать к вам не будет. Или собраться и просто кувалдой разбить моцик, эффект тот же. Другого варианта как поломать моцик без варианта восстановления нет. Этот мудак уже достал не только Вас. И жителей других дворов тоже.

  2. Бездіяльність правоохоронних структур. За що суспільство платить зарплату поліції ? Всі транспортні забоби без глушника на штафмайданчик .

    1. яка бездияльнисть тупезни при гаи уже загнали бы на штрафплощадку и забыли, а тетерь сидите и слушайте рев!

      1. Сегодня я его видела по перегону в дощь похеру метелыкы едет ,гарчит и в х…й не дует около 17.30.

  3. Кувалда-кувалды,ну а по закону вы ничего не сделаете.подайте в суд,год,и он выиграет. Тюнинг никто неотмннял.

  4. писать заявление в прокуратуру на пи..ра. эта ТВАРЬ каждые день ездит по пр. Корабелов кругами!!!!!!! едет на пятак, там разворачивается и едет вниз! потом снова на верх и едет в низ уже по дороге параллельно с проспектом возле больницы. и тупо накатывает круги гнида!

  5. зависть съедает вас изнутри. я слышал ездит моц с приятным гурчанием, а не пилорама какая-то. МТшки советские орут больше, но только кто будет слюной брыжжать на мотоцикл который сейчас 100 долларов стоит?? а вот на такое рады стараться аборигены. Были бы рады что в корабельном есть такой апаратец красивый. Но всем хочется только создать проблемы и получить что-то с этого. Живите с мыслью чтоб заработать, а не отобрать!

    1. Дело, не в завести. Из за этого чел. нет тишины и спокойствия. Судя по его громкой езде. Водитель хочет показать, выпендриваться ,перед горожанами, разьежая по р-ну.

  6. да пишите, судитесь. ничего не сделаете. с 8 до 22 кто угодно может шуметь как угодно. да и фуры и старые «днепры» и «уралы» шумят посерьезней. кого-то просто душит жаба. ставьте окна с шумоизоляцией и укладывайте себе детей спать в тишине. с байкером они борются. цирк

  7. Че вы херней страдаете,катается себе мужик , может на каждую машину будете реагировать ,переезжайте в лес ,или ставте окна шумоизолирующие ,делов то!

  8. Все детство проганял по дворам айвазовского ленинградской артема и корабелов на яве без глушаков и не я один нас человек 20 было в 90-е скорпионы у нас на баках и седлухах были ну никто не возмущался и ни прав у нас не было ни документов один старый гаишник Лукасевич с нами боролся больше никто а щас прямо мир изменился дети спать не могут и это при том что почти у всех металоопластик стоит и квартиры утепленные звука не слышно с улицы хоть гранаты взрывай статья бред полный

  9. Тю, байкер им бля спать мешает!!! Лечите нервы, или в лес перебирайтесь. Возле моего дома железная дорога так целыми днями составы ездять, а тут им байкер помешал. А байкер этот красава и конь супер. И между прочем он никогда себе не позволяет носится как делают это дибилоиды по пр. Корабелов .Несутся суки на дыбах так ,что аж страшно. а там и больница детская и детская площадка,а оно гавно несется. Почему на этих ухлопков не жалуетесь???А байкера не трогать!!!Живет себе человек и никому плохого не делает. У меня душа радуется,когда он едит неспеша и так приятно дырчит)))))

  10. Ніщо так не мучить українця, як багатство його сусіда…элементарная ЖАБА, живу в это дворе, мен не мешает, очень удивилась, кому это мог помешать. ездит нормально, не гоняет, по-моему от малолеток на мопедах больше и шума и опасности

  11. всё «Дело, не в завести». поедьте разок под кульбакино, послушайте прямоток взлетающих самолетов… там людям тоже надо пойти задуть пеной трубу?

  12. Дааа…слов нет…в лес, в турбину, краска, колючая проволока… люди, вы в зеркало улыбаетесь?
    Конечно, байк это круто и стильно, но если люди возмущаются, просят- не шуми, пожалуйста…?!
    У кого детей нет или уже выросли- НЕ ПОНЯТЬ! Сейчас малыши взбудораженные, мир сумасшедший, если такого разбудить днём- он маме мозг вынесет следующие три часа… а вам что до того-её проблемы… Мы готовы друг друга разорвать… искалечить… чтобы спокойно грохотать по району на крутом байке… грустно и больно… проявите МИЛОСЕРДИЕ, прошу, избавьте несчастных от грохота, шума и не нужна будет ни краска ни прокуратура ни колючая проволока ни монтажная пена…
    Любовь победит.

  13. Я жду своего байкера на пожарке 3й день,устала пить и петь,где Ты,мой ненаглядный,увези меня с СОБОЙ далеко-далеко где никто не найдёт.Жду,скучаю,пью с горя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button