ОбществоСпорт

«Тренера здесь — с золотыми руками, которые готовы из ничего сделать все!» — новый директор ДЮСШ №5 (ВИДЕО)

В честь Дня Победы, 7 мая на стадионе «Молодежный» под девизом «Спорт — посол мира!» воспитанниками ДЮСШ №5 были проведены показательные выступления по футболу, волейболу, легкой атлетике и другим видам спорта.

Майя Викторовна Рудаковская, директор ДЮСШ №5, сказала о том, что школа не смогла обойти стороной этот праздник.

В ДЮСШ № 5 — новый директор

Юные спортсмены были рады провести дружеские встречи. Кроме удовольствия от любимого дела, это еще и подготовка к предстоящим серьезным соревнованиям.

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=q6ggS7rEhhs[/embedyt]

 

Правда, не всё «складывалось гладко» в тот день: тренировки футболистов проходили на дополнительном поле — майские дожди, преобразившие в очередной раз их основное поле до неузнаваемости, не позволили футболистам показать на полную свой «класс».

 

Однако новый руководитель спортшколы не унывала. Майя Рудаковская, пройдя в детстве обучение в ДЮСШ №5, через многие годы и жизненные испытания вернулась сюда уже в качестве директора. Эта хрупкая женщина, но при этом обладающая бойцовскими качествами, приняла бой: ее цель — вывести на международный и мировой уровень спортивные достижения подающих надежду спортсменов в разных отделениях школы.

«Тренера здесь — это люди с золотыми руками, которые готовы из ничего здесь сделать все!» — отметила директор ДЮСШ.

Она, не стесняясь, обратилась к предприятиям Корабельного района за помощью, отметив:

«Чужих детей не бывает. И нам поможет даже ваша гривна».

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=xV0hRBMOZBQ[/embedyt]

По материалам Наталии Турухиной

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Уважаемые властьимущие руководители района, города, многочисленных департаментов! Обратите, пожалуйста внимание на ДЮСШ №5! Помогите выжить одному из последних островков доступного спорта детям! Они заняты, они не лазят по крышам многоэтажек, не пьют, не курят, находятся под присмотром и стремятся к лучшему! Это наше и ВАШЕ будущее!

  2. Очень жаль, что корреспондент Наталья, в праздник 9 Мая забыла за нас, ветеранов. Нет ни интервью с нами на празднике в ДЮСШ№5, ни снимков!!! Как мы, ветераны спорта, труда, ветераны ДЮСШ№5, дети-войны, боялись все эти годы зайти в ворота стадиона ,,Молодежный,,. А сейчас можем приходить , спокойно общаться друг с другом, с бывшими коллегами-тренерами, подсказать что-то полезное в работе и все это благодаря нашей небесной ласточке, нашей любимой гимнасточке, выпускнице ДЮСШ№5, мастеру спорта по художественной гимнастике, новому ее директору Майе Викторовне Рудаковской. Спасибо Вам, Майя Викторовна за то, что Вы открыли нам снова двери нашей ДЮСШ№5 и не забыли за нас в праздник 9Мая. Пусть сопутствует Вам удача в вашей нелегкой работе.

    1. Что за бред бредовый? Чево вы там боялись раньше????? Похоже что вы и тени своей боитесь, даже имя свое написать боитесь, а хотите, чтобы про вас помнили. Смешно

  3. Ну название статьи, интригующее. Ничего, вы называете детишек у которых есть желание и талант.

  4. НИЧЕГО новый директор, Майя Викторовна,назвала то, что оставил после себя старый директор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button