Общество

71-ша річниця Великої Перемоги: святкові заходи, присвячені Дню пам’яті та примирення, що відбудуться в Корабельному 7 травня

Шановні ветерани, жителі та гості Корабельного району!

Адміністрація Корабельного району м. Миколаєва запрошує вас на святкові заходи, присвячені Дню пам’яті та примиренна та 71-ї річниці Великої Перемоги:

7 травня 2016 р.:

1. Концертна програма «Велика Перемога» за участю естрадного ансамблю «АРТ Коларс Бенд» Миколаївської Обласної філармонії (площа біля адміністрації Корабельного району, (пр.Богоявленський (пр.Жовтневий), 314) — о 09:00

2. Урочиста хода до пам’ятника Воїну-Визволителю, мітинг, покладання вінків та квітів (вул. Ольшанців, 66) — о 09:50

3. Святкова концертна програма «Ми не забудемо Вас, герої!» за участю ансамблю народних інструментів «Узори» Миколаївської Обласної філармонії, вихованців Дитячого Центру позашкільної роботи, творчих колективів Миколаївського міського Палацу культури «Корабельний», (вул.Ольшанців, 72, пр.Богоявленський (пр.Жовтневий) — об 11:00

4. Робота торгівельних об’єктів підприємств району (вул.Ольшанців, 72, пр.Богоявленський (пр.Жовтневий) — з 10:00

5. «Спорт – посол миру!» — показові виступи вихованців ДЮСШ №5 з футболу, легкої атлетики, волейболу та інших видів спорту (пр.Богоявленський (пр.Жовтневий), 253а/1, стадіон «Молодіжний») — об 11:00.

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Примирение с кем и с чем? С фашистами из УПА или с ворами и ублюдками, что руководят городом или с евреями, что уничтожают гойев систематически. О каком примирении идет речь в День победы над Фашистами?

  2. А почему в твоем высере Победа с маленькой буквы,а фашисты с большой?Та наверное одна из них, евреев не любишь а у товарища Сталина половина правительства евреи были,не доглядел Лаврентий Павлович твоих родителей,такую злюку фашитстку-антисемитку воспитали.

    1. Убогий, ты хоть поясни что ты хотел бзднуть, при Сталине, руководил СТАЛИН! Так что жидок не пенься, скоро вам все зачтется.

    2. Вот как бы Нострадамус, а не заметил, что ванга это он, а не она. Это чудо в перьях не имеет чести и меняет ники как фантики с одной целью — нагадить.

  3. Опять свои маки засунули, они что там наркоманы все ? Нах нам ваши маки? Это за что деды и прадеды умирали? Что б сейчас кастрюлеголовые на развалинах великой страны танцевали ??

    1. Это у тебя маки символ наркоты, а у людей другое понятие. За дедов и прадедов ты не отчитывайся, твой дед точно не воевал, а если прадед и воевал, то не за колорадскую ленточку, которая была у власовцев РОА. Хотя возможно он там и был, судя по потомку. Такие как ты, дебильные недоумки, никогда не учили историю, все смотрели в рот очередному «вождю», как теперь маразматику Путину в ожидании коммунизма, который ассоциировался с изобилием при ничего не делании. Ты лучше поинтересуйся почему народы бывшего СССР до сих пор живут как побежденные, кто в этом виноват, надеюсь хватит ума ответить, что не америкосы, а такие как ты быдляки.

  4. Но все таки радует что все больше укроевропейцев начинает прозревать и уже не хотят в Европу как раньше, так как Европа их перестала хотеть. Штаты тоже на них прибор положили, да и Путину они умудрились нагрубить. Хорошо что Крым без боя отдали, горе- патриоты….

  5. Это победа воинов советской красной армии, и всего советского народа ссср , и в современной украине как то не комильфо уживается этот праздник с любителями бандеры и шухевича ,азова со свастикой и прчей нечисти…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button